Всем привет!!!:)))
Сегодня поделюсь с вами прекрасным средством, которое я приобрела ещё летом.
Гель для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel - это нежнейшее лакомство для нашей кожи))) Принимаем душ и получаем не только очищение, но и уход за кожей тела.
Вот, что было в описании:
Гель для душа помогает очистить кожу от ежедневных загрязнений, природные аминокислоты, минимизируют раздражение кожи. Создает нежную и богатую пену, удаляя мягко загрязнения.
Средство помогает придать коже чистый и свежий аромат, помогает восстановить жизненный тонус кожи, сохраняет естественный липидный барьер.
Экстракт алоэ вера содержит свыше 160 составных частей. Это аминокислоты, витамины, минералы. Обладает бактерицидными и бактериостатическими свойствами, стимулирует кровообращение, увлажняет кожу и помогает ей сохранять влагу, снимает воспаление. Его сок используется для заживления ожогов. Обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами.
Не содержит парабенов, бензофенона, минерального масла, пропиленгликоля, BHT, материалов животного происхождения, искусственных красителей.
Не смотря на то, что гели для душа у корейских производителей ооооочень дорогие по сравнению с теми, которые продаются в гипермаркетах, они того стоят, по крайней мере, себя надо любить и баловать))) Я не всегда их покупаю, но экспериментирую, выбираю что-то новенькое. Ранее уже пользовалась Pure Natural Body Cleanser (lime coconut) от Holika Holika и Milk Talk Body Wash (strawberry) от Etude House:))) Все средства очень понравились! Ни разу не пожалела, что так потратилась.
Вернёмся к гелю для душа с алоэ. Вот так он выглядит:
На фото ещё и пенка для умывания из этой же серии (о ней я напишу потом).
Упаковка: оригинальная, подкупает! Ручки так и тянутся купить заветный бутылёк. НО она не особо удобная, так как немного жестковатая, гель выдавливается не совсем легко, однако это не мешает им пользоваться с удовольствием. Кстати, есть ещё мини набор из этой серии (пенка для умывания, гель универсальный и гель для душа), очень милый подарок!!!
Производитель делает акцент, что в геле
92% экстракта алоэ. Надеюсь, что так оно и есть! Всё-таки для меня вся корейская косметика позиционируется, как натуральная, без консервантов, парабенов и ещё без всяких прочих непонятных вредных компонентов.
ВАЖНО! Если вы берёте его в дорогу, то запакуйте его так, чтобы он выдержал переезд, не треснул!
Запах: пахнет отлично, свежо и ненавязчиво. Очень приятные нотки алоэ!
Консистенция: гелеобразная, в меру жидкая, не течёт, как вода, но и не такой густой, выдавливается нормально. На фото видно, что гель прозрачный.
Применение: пенится очень хорошо, пена воздушная.
С мочалкой её получается больше)))) Геля хватает надолго! Сама пользуюсь им с июля, а он ещё не закончился.
Эффект: после душа чувствуется приток энергии и свежести! Прекрасно очищает, поднимает настроение. Мне очень нравится!:) Замечательное средство. Брала его как-то в подарок знакомой, она была в диком восторге, что теперь такое чудо украшает её ванную комнату. Так что эффект от этого тюбика и содержимого только положительный!
Оценка: 5!!!
Объём: 250 мл
Цена: 600 руб.
Девочки, будьте всегда любимы и не забывайте баловать себя!:)
Всем спасибо!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если будет интересно, то читайте также:
1) Крем для рук The Face Shop Protect Me! Hand Cream
2) Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream
3) Пенка для умывания The Saem Natural Condition Cleansing Foam от бренда [Purifying]