Опубликовано 3 Январь, 2017 - 14:39

Всем привет в новом году!!!:)

От всей души поздравляю с годом петушка! Желаю всем оставаться такими же позитивными, обаятельными и привлекательными!:) УРААААА!

А теперь приступим к самому главному) Сегодня напишу отзыв о потрясающем лосьоне для тела Green Tea Pure Body Lotion от бренда Innisfree.

Вот так он выглядит:

Упаковка: очень удобная (люблю такие средства с дозаторами))), Сам флакон приятно держать в руке. А ещё очень приятный цвет))) Зелёненький. Вообще корейские производители в этом плане молодцы, даже обычные упаковки они делают просто и со вкусом, без излишеств (молчу, конечно, про мимишные кремчики в виде панд, яблок и т.д.)

Консистенция: лосьон белого цвета, жидкий, в целом, как обычное средство, ничего особенного.

Запах: пахнет растениями, свежий аромат зелёного чая. В состав как раз входят растительные компоненты, о которых написано в русском описании:

Кроме того, лосьон содержит большое количество растительных экстрактов – алоэ вера, ромашки, лаванды и многих других. Эти вещества придают средству выраженные увлажняющие, смягчающие и тонизирующие свойства.

Аромат хороший, нейтральный, то есть понравится почти любому. После нанесения пахнет ненавязчиво.

Применение: Я обычно наношу его, как рекомендуют производители, после принятия душа или ванной. Как раз кожа готова впитывать средства))) А вообще кожа тела (рук, ног) у меня очень сухая((( Поэтому это средство, как спасение!!! Лосьон расходуется экономно, хватает мне двух нажатий дозатора, распределяется равномерно по телу. На фото мои сухие руки после нанесения:

Эффект: для меня эффект мгновенный) Когда ленюсь, то могу его на ночь нанести вместо крема для рук, сухость сразу уходит. Ещё один огромный плюс, что средство лёгкое, не оставляет жирной плёнки. После применения не хочется снова в душ, чтобы побыстрее всё смыть)))) А вот ещё, что нам обещают:

Регулярное нанесение лосьона бренда Innisfree поможет значительно улучшить состояние кожи:
исчезнут мелкие морщины;
улучшится тонус и упругость;
цвет станет более равномерным.

Насчёт морщинок ничего сказать не могу, но с остальным отлично справляется. Я чувствую, что кожа стала более гладкой, упругой! Это меня очень радует! А то круглый год хожу, как змейка, с сухой кожей))))

Объём: 300 мл

В серии имеется ещё скраб для тела, который в дальнейшем хочу приобрести))) Очень уж понравился мне этот лосьончик)

Цена: покупала по скидке в интернет-магазине Green Box за 998 рублей, в среднем у нас в Питере средство можно купить за 1100-1300 руб.

Вроде бы всё написала))) Лосьон рекомендую!!!

Всем спасибо!!!

====================================================================================

Читайте на досуге обзоры на такие средства, как:

1) Гель для душа Holika Holika Aloe 92% Shower Gel

2) Крем для рук PROTECT ME! HAND CREAM от бренда The Face Shop

3) MIZON CHEESE REPAIR CREAM (ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КРЕМ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ)

4) Пенка для умывания серии Natural Condition Cleansing Foam от бренда The Saem

5) Маска-скраб TONY MOLY Latte Art Cappucino Cream - In Scrub

6) Пенка для умывания Holika Holika Aloe Facial Cleansing Foam

Достоинства
  • Отлично справляется с задачей
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Экономичный
Недостатки
  • Возможно немного дороговат
_Фоса_рекомендует
03.01.2017
Симпатичный дизайн у средства 😊
03.01.2017
А я все мечтаю из этой серии попробовать гидрофильное масло, перец и крем для лица) Не знала, что ещё скраб существует)
29.11.2020
пахнет растениями, свежий аромат зелёного чая

Глядя на упаковку, мне сразу вспомнились духи "Green tea", на флакончике тоже чайные листики