Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 09:31

один раз

Всем привет, друзья!

Сегодня впервые хочу оставить отзыв на носки. На корейские косметические носки (Маска-носки для стоп).

Innisfree Special Care Mask.
Итак, вот упаковка. (Фирма, сказать по правде, нашумевшая, и продукты у нее есть достойные).

Я вообще как-то мимо всегда прохожу таких вещей, а вот моя мама нет. Именно она подарила мне эти носки-маску для ног. "На,-говорит,-на пятки натяни и сиди омолаживайся." Ну мама плохого не посоветует же.

Это носочки, пропитанные специальным раствором. Они, как и обычные маски для лица тканевые, но с наружной стороны они непромокаемы, материал сверху напоминает пакетик. Внутри этого пакетика как раз тканевая "подложка", пропитанная специальным составом.

В упаковке носки соединены друг с другом, их нужно разорвать)

По размеру сами носочки огромные, как мне показалось. На ноге они смотрятся как тряпочные валенки).

По ощущениям, когда надеваешь их, не очень приятно. Холодно, мокро и липко. Но потом, когда ножки привыкают, уже становится теплее, но так "хлюпающе-мокро".

Я сидела в этих носочках пол часа.

Мои впечатления.

К таким маскам для ног я относилась и отношусь скептически. Мне не нравится сам процесс использования подобной схемы. По мне, так легче намазать крем на пяточки. После того, как я сняла эти чудо-носки, стопы были сильно влажные.

Необходимо было промокнуть. Да, после кожа мягкая, такая гладкая и приятная на ощупь. Как после хорошего крема для тела/ног. С таким же успехом я могу использовать лосьоны для тела аптечных марок (что и делаю периодически и себе, и ребенку). Сама не куплю себе. И не рекомендую.

Достоинства
  • Смягчает
Недостатки
  • Нет смысла в применении
Pelmeshka2008не рекомендует