Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 10:20

Доброго времени суток ? ?

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о маске для ног Innisfree Special Care Mask. Корея.

Приятный и комфортный способ ухода за кожей ног - специальные носочки. Пропитанные изнутри специальной эссенцией, носочки помогают снять усталость и тяжесть в ногах, эссенция оказывает увлажняющее и освежающее действие, смягчает кожу.

Упаковка: внешний пакет совершенно обычный, ничем не отличается от привычных нам тканевых масок для лица. Сама же маска для ног выглядит как сапоги из полиэтиленовых пакетов, интересно))) Текстура: внутри пакеты пропитаны жидкостью для увлажнения ног, довольно водянистой и совершенно не жирной.

Эффективность. Скажу сразу, я не ожидала особых результатов. Так оно, в принципе, и получилось. Дискомфорта и жжения не было. В процессе процедуры советую полежать, чтобы случайно где-нибудь не навернуться (носочки все-таки довольно скользкие). После использования продукта кожа мягкая, нежная, очень приятная на ощупь. Но, эффект держится недолго, буквально час-два. Таким образом, маска для ног от Innisfree - это интересный формат уходового средства, но от обычного крема практически ничем не отличается.

Спасибо за внимание. Хорошего дня ?

Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

TONY MOLY Panda's Dream So Cool Eye Stick