Доброго времени суток ? ?
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о cтике для глаз TONY MOLY Panda's Dream So Cool Eye Stick. Корея.
Охлаждающий стик для глаз Tony Moly Panda's Dream в виде забавной панды! Ледниковая вода помогает снять припухлость, снимает напряжение и возвращает свежесть и выразительность взгляду. Морская вода насыщает полезными микро- и макроэлементами, выводит токсины из организма, аденозин борется с возрастными изменениями кожи, уменьшает количество морщинок.
Упаковка очень миленькая. Стик довольно маленький, его легко носить с собой. Текстура похожа на клей, и по запаху тоже напоминает клей. К счастью, текстура не очень толстая, поэтому она быстро впитывается в тонкую кожу области вокруг глаз. Эффективность: честно говоря, у меня странные впечатления. Несмотря на то, что стик при нанесении оставляет легкий холодок, он не дает должного увлажнения. Мешки для глаз определенно стали меньше, темные круги остались на том же уровне.
Какой мой окончательный вердикт??? Вы знаете продукты, которые выглядят очень мило, а по результату - ниже среднего. Этот стик, вероятно, подпадает под эту категорию.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
CLINIQUE Rinse-Off Eye Makeup Solvent
the Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream