Итак, пришло время рассказать о неоднозначном продукте: маске-пленке от Compliment.
Внешний вид
Тюбик был упакован в картонную коробочку, но я ее уже давно выкинула, так как изначально не планировала писать на эту маску отзыв. Что ж, сам тюбик - вполне себе обычный, крышка тоже ничем не примечательна 😊 Закручивается плотно, не засыхает.
Только нанесла, консистенция еще жидкая
Применение
Не могу сказать, что наносить эту маску - удовольствие, так как я до сих пор не могу приловчиться наносить ее так, чтобы не запачкать все вокруг) Волосы благополучно налипают на нее, пачкаются. Я наношу маску в основном только на нос, потому что иначе я запачкаю все кругом, включая волосы. В общем, пока маска не высохнет, а это минут 15-20, она очень сильно пачкается.
Маска подсохла
Эффект
Эффект… а есть ли он вообще? Ну, какую-то малую часть черных точек эта маска действительно убирает, но это количество настолько минимально, что в целом от нее почти нет никакого эффекта. Да, могу сказать, что кожа стала совсем чуть-чуть почище, но совсем незначительно.
Для тех, кто ищет что-то действительно рабочее от черных точек, могу смело рекомендовать эту маску.