Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 16:23

один раз

Всем добрый день!

Маски пленки весьма востребованная нынче вещь и многие дамы всецело спасаются ею. Но для меня такие маски весьма и весьма спорные.

🌹Объем: 10 мл.

🌹Стоимость: 20 рублей по акции и 200 без.

🌹Бренд: Oriflame.

🌹Приобрести можно у официального представителя.

Совсем каплю основного описания от производителя:

Уникальную в своем роде маску-пленку для сияния кожи «Личи» создали профессионалы знаменитой компании Орифлейм. Это замечательное дополнение основного ухода, нацеленного на совершенствование кожного покрова. Love Nature Radiance Lychee Peel-off Mask адаптирована к коже всех типов и является универсальной, выпускается в удобной одноразовой упаковке и рассчитана на одно применение.

Средство отличается удивительной гелевой консистенцией, которая на коже превращается в пленку и с легкостью, бесследно снимается через определенное время. Обладает экзотическим фруктовым ароматом, что делает ее очень приятной в использовании. Имеет специальную формулу с грамотно подобранными натуральными компонентами, которые издавна ценятся за свои полезные свойства. В числе основных - экстракт личи, обусловивший превосходные способности маски. Она тонизирует, увлажняет и смягчает кожу, наполняет сиянием и улучшает цвет лица, стимулирует клеточное обновление в борьбе с признаками старения.

♡ Состав:

AQUA, ALCOHOL DENAT., POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVP, OLETH-20, PARFUM, SODIUM HYALURONATE, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 15985, CI 16035

♡ Обзор внешнего вида:

Маска по стандарту очень красивого внешнего вида, дизайн, как у всей серии очень красиво и качественно выполнен.

Маска-пленка для кожи лица Oriflame Love nature radiance lychee

на оборотной стороне имеется дополнительная информация.

Маска-пленка для кожи лица Oriflame Love nature radiance lychee
Сама баночка с маской не большого размера, под стать баночке.

Маска-пленка для кожи лица Oriflame Love nature radiance lychee

Маска же легкого оранжевого оттенка, с немного не привычным запахом.

Итоги:

Маска пленка довольно легко наносится на все лицо, без какой-либо возни с ней. При нанесении ожидать необходимо буквально минут 10-15, я наносила тонким слоем. И по итогу пленка снимается легко у меня, не вырывая лишние волоски с лица.

Маска-пленка для кожи лица Oriflame Love nature radiance lychee

Ну сказать, что лицо стало мега чистым - нет. Поры на Т-зоне очистились нормально, но вот на нос никак не повлияла пленка совершенно. Так же пушок мой с лица не повыдерала у меня никак вовсе.

Плюсы:

1. Среднее очищение, маска не плохо справляется со своей задачей, но подобные маски никогда не смогу дать всецелого очищения лица.
  2. Не вызывает прыщей или иных высыпаний, маска не вызвала у меня никаких высыпаний или же раздражений.
  3. Цена, ну тут как всегда, со скидкой все очень даже хорошо, а вот без - беда.
  4. Дизайн, нравится мне дизайн таких малюток от орифлейма.
  5. Запах, очень приятный, но вот не понятный немного, но главное не химозный.

Минусы:

1. Цена .
  2. Состав.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Избавляет от шелушений
  • Улучшает цвет лица
  • Упаковка
  • Упаковка симпатичная
  • Хватает на два раза
Недостатки
  • Дороговато
  • Состав
Dark IInspirationрекомендует
24.06.2020
Со скидкой бы попробовала 😊
26.06.2020
Без скидки просто дикость маска на раз)
26.06.2020
Действительно, цены у орифлейм часто как-то ну очень высокие
26.06.2020
Я только вот со скидками беру их средства, без просто дикость 😩
26.06.2020
Не очень люблю маски пленки.
26.06.2020
Я ими редко пользуюсь, ибо результата не так много, как хотелось бы)