Опубликовано 1 Март, 2020 - 20:38

Добрый вечерочек мои дорогие!

Сегодня воскресенье и этот день я посвящаю различным маслам, маскам. На этот раз я решила попробовать маску-пленку для сияния кожи "Личи" Oriflame.

Место покупки: консультант Орифлейм

Бренд: Орифлейм

Стоимость: 3 бел.руб.

Объём: 10 мл.

Производитель: Польша

Срок годности: до 06.2021 года.

? ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Маска-пленка с натуральным экстрактом личи в удобной одноразовой упаковке тонизирует и смягчает кожу, убирает признаки усталости, придает сияние.

? ДИЗАЙН:

Маска имеет красочную, приятную картонную упаковку. На лицевой стороне имеется название, указан срок годности. С обратной стороны вы найдёте полезную информацию от производителя: применение, действие, объём, срок годности.

? ОФОРМЛЕНИЕ:

Маска-пленка нежно-оранжевого цвета, находится в пластмассовой баночке, мне напоминает баночку от соевого соуса.

Сверху имеется защитная наклейка с язычком для удобного открытия. На этикетке тоже имеется вся информация о маске.

? КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Маска имеет имеет густую, нежную консистенцию, аромат резкий, выраженный, ягодный.

? СОСТАВ:

AQUA, ALCOHOL DENAT., POLYVINYL ALCOHOL, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, PVP, OLETH-20, PARFUM, SODIUM HYALURONATE, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 15985, CI 16035

? ПРИМЕНЕНИЕ:

Маска-плёнка предназначена для лица, необходимо нанести на очищенную кожу лица и оставить на 10 минут.

Указано, что маску необходимо снять одним движение, но это сделать не получится! Остатки маски необходимо удалить с помощью салфетки.

Маска скатывается частями и остаётся неприятное ощущение липкости.

? МОЯ КОЖА:

Комбинированная, склона к жирности, быстро появляется жирный блеск на лбу и подбородке, присутствует сухость на щеках. Имеются высыпания и покраснение.

? ДЕЙСТВИЕ МАСКИ:

Могу сказать, что сплошное разочарование. После нанесения в глазах начало щипать, т.к в составе 29% этанола денатурированного. Маска неприятно ощущается на лице, присутствует стянутость.

После снятия маски никаких изменений не заметила. Покраснение осталось, маска не тонизирует, слегка смягчает кожу.

Меня данная покупка только разочаровала!

Не рекомендую к покупке.

Недостатки
  • Не бюджетно для одного раза
  • Проблемы со снятием
  • Резкий спиртовой запах в начале использования
  • Слабый эффект
Vika Ryzhkoне рекомендует
Жаль ((
Состав конечно, мог бы быть получше
согласна(
01.03.2020
мне после некоторых масок тоже щиплет глаза, правда только при использовании тканевых масок. Пленочные маски мне нравятся, но обычно мне их неприятно снимать, поэтому редко использую
01.03.2020
Редко когда с масками пленками мне везёт, поэтому не беру.
Это тоже оказалась ни о чем(
01.03.2020
вот и я больше брать не буду))
Странная она какая-то!
А внешне привлекательная, эх..
дизайн действительно ничего))
01.03.2020
Маска без результата, буду знать
😇
01.03.2020
Какая классная упаковка - я люблю личи и с радостью бы попробовала такую маску, не знай всех нюансов... Да уж.
01.03.2020
Рейтинг у этой маски низкий очень. Мне кажется, все маски-пленки глаза выносят, сколько ни пробовала, всегда щипало в глазах
Неудачная маска 😞
Как обидно(
02.03.2020
Вообще не люблю маски-пленки!
и я теперь((
Мда, бесполезная маска
согласна)
03.03.2020
Не люблю потом отдирать эти пленки.
да ужасно
03.03.2020
Давно не брала масок-плёнок. Не вижу от них на себе эффекта.
согласна
04.03.2020
Может, в глазах щипало оттого, что немного маски попало на деликатную кожу вокруг глаз? Хотя если эффекта нет, то и использовать её не стоит, хоть на всё лицо,хоть только на проблемные зоны.
05.03.2020
ну да, возможно, но эффекта ноль
Неудачная. Буду знать.
Давно смотрю на эти маски у Орифлейм. Ещё не пробовала. Эту тогда брать не буду ?
Провал (
полный 😘
У меня так со многими масками-пленками. В итоге вообще отказалась от этого формата.
и я теперь
06.03.2020
😞
Практически всё, что покупала от Орифлейм, мне не нравилось. Но как попадает в руки каталог, сразу все хочется)
12.03.2020
спасибо за предупреждение
15.03.2020
Давно не покупала их косметику...
15.03.2020
а выглядит очень неплохо(