Опубликовано 5 Июль, 2021 - 08:53

неделя или более

Доброго времени суток!

Это масло производится достаточно давно, а мне на глаза попалось буквально пару лет назад. Очень люблю аромат апельсина, можно сказать из-за этого его и купила!

Какого-то антицеллюлитного эффекта я не ждала, взяла больше для питания и увлажнения кожи. Да и что-то новенькое для себя всегда интересно попробовать.)))

Описание:

Оптимистичная баночка оранжевого цвета, объемом 100 мл с потрясающим ароматом сладкого апельсина, который хочется вдыхать и наслаждаться просто ароматом. Этот аромат практически идентичен эфирному маслу сладкого апельсина. А масло стоит дороже.

Мне баночки хватило всего на 5 раз, но я наносила его практически на все тело. Просто брала кусочек масла, разогревала его в руках и наносила сразу после душа. Кожа даже после того, как вытрешься остается немного влажной, а это облегчает нанесение масла и экономит расход. Да и кожу не растягиваешь при нанесении)).

По словам производителя:

Крем-масло для тело с пикантным цитрусовым ароматом и насыщенной сливочной текстурой эффективно ухаживает за кожей и буквально разглаживает видимые признаки целлюлита.Эфирное масло апельсина и масло пшеницы стимулирует лимфодренаж и обмен веществ , повышает упругость и тонус кожи. Ваш силуэт приобретает дополнительную стройность и подтянутость. Увлажняет и питает кожу делая ее гладкой и бархатистой.

Что мне очень понравилось, что масло очень быстро впитывается, не оставляя жирной и неприятной пленки на коже. Можно практически сразу одеваться. А аромат придает бодрости и поднимает настроение.

Кожа становится очень мягкой и приятной на ощупь. И если честно, то за 5 дней целлюлит, конечно, не ушел, но кожа все-таки изменилась в лучшую сторону: стала более мягкой, более гладкой.

Aqua, Paraffinum Liquidum, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed (эфирное масло сладкого апельсина), Triticum Vulgare Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Panthenol (Д-пантенол), PEG-100 Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ceteareth-6, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin.

Вывод: На мой взгляд, это отличное масло, несмотря на маленьких объем, быстрый расход и некоторые особенности нанесения. Для меня это масло было бодрящим зарядом каждое утро, поднимающим не только настроение, но и оптимизм. Это замечательно средство не только для мягкости и гладкости кожи, но и от осенней хандры и зимнего желания спать))).

Потому что антицеллюлитные средства все-таки я рассматриваю как помощника для гладкости и упругости кожи, даже несмотря на то, что целлюлит все-таки это особенность женского организма, питания и много чего еще.

Поэтому для себя я решила брать просто кремы для упругости и увлажнения кожи. Поверьте, от них толку больше. А от целлюлита лучше поможет питание, сухая щетка, водорослевые обертывания и физическая активность.

И самое главное, что украшает женщину-это улыбка на лице и принятие себя в любом виде)))

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Гладкая, эластичная кожа
  • Запах потрясающий
  • Кожа после использования бархатистая
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Недорогое средство
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный аромат