Опубликовано 29 Январь, 2016 - 20:15
Маска - почти отличница )) мягкие ухоженные блестящие волосы - что ещё надо , за 3 копейки ?! ))
Достоинства
- Волосы мягкие, блестящие
- Доступная цена
- Не жирнит, не утяжеляет волосы
Недостатки
- Глубокого восстановления не ощутила
- Маленький объем
iNESSA Worldрекомендует
Тоже брала ее на мейкапе по уценке. Пожалела, что не взяла больше)
Чудес не творит, но немного блеска придает и лишний "пушок" (в смысле одуван) на голове убирает.
ஐ Infanty ஐ да она и по полной цене стоила 30 грв, конечно приятно получить такой результат за такие копейки) не может быть ,что у вас нет такой маски , это же Россия производитель - в России точно есть данная марка
NESSA World у нас она раньше продавалась в частных магазинчиках, как и многие другие российские, белорусские и украинские марки, но все магазинчики прикрыли, теперь днем с огнем не сыщешь
Авдеева да , да я тоже теперь "локти кусаю", я очень переживала ,что эта маска вызовет перхоть мне , поэтому взяла 1 шт ( оно так всегда ( надо было минимум 4 тюбика брать , а теперь смотрю её на Парфумс юа и офигеваю , там она 75 грв хорошая масочка , но сейчас уверенна ,что уже не будет на неё такой цены .. эх
ஐ Infanty ஐ так как и у нас сейчас исчезло и продолжает исчезать много классных российских средств ( печаль ..
Не встречала я такую серию у Планеты Органики
Но мне сейчас мало что из псевдоорганики подходит Хотя недавно нашла для себя классную маску от этой фирмы, но остальные средства мимо.
Ко-вошинг практикую ч/з раз. Маску добавила в список "хотелок" (еще б найти ее сейчас за 47рэ )
-Mirage- именно потому я и боялась взять больше,у меня с "псевдо органикой" очень тяжелый отношение - голова зудит , кожа на висках краснеет , перхоть сыпется как снег ( поэтому я так помаленьку ,что то ухвачу и тестирую..в этот раз удачно не факт , что следующее средство подойдёт, НО метод проб никто не отменял ) бальзам уже один интересный в корзину киданула
lesenojk во во , и я через раз начала ковошиться а то, что то первые 2 раза подряд не увенчались успехом - волосы сосули буду перерывчиками )) данную маску на Украине найти можно , в ИМ часто встречается ,вот только цены так разнятся - вообще мрак но за 47 рэ я уже тоже не надеюсь её урвать .. то было "мимолётное виденье" но всё равно рада, что так приключилось, хоть о данной марке узнала
Хорошая маска, а с ценой вам вообще фартануло, я что-то прошляпила эту распродажу
GalkaOdesa да , на счёт цены - явно "фартануло" , побольше бы таких толковых масок да за такую цену как мёд так и ложкой
Юлия 1814 и такое бывает потому и пишу , что это дело случая повезло просто и по цене и по качеству , а то у меня с органикой в 80% из 100 абсолютные разногласия(
Alula спасибо большое, что оценили)попробуйте при возможности)а вдруг и вам придется по вкусу)
Сколько хороших бюджетных средств существует для красоты волос, а я ведь еще бальзам на вине не попробовала, а тут еще один достойный вариант.
Волосы выглядят замечательно, ну как тут не попробуешь такую маску!
Волосы выглядят замечательно, ну как тут не попробуешь такую маску!
YLaLarina спасибочки за твое внимание
Я всегда чётко уверенна , что красоту волос можно поддерживать и очень доступными средствами не без того,чтоб побаловать себя , да и заиметь средство подороже - это святое но в основном покупаю часто уж ооочень бюджетные продукты и они радуют , чаще чем дорогие)
Вам она конечно за копейки досталась. А я никогда на уценки не попадала...
Хорошо ведет себя маска по отношению к волосам. Для меня главное, чтобы мягкость придавала и расчесывание облегчала, эта масочка, судя по всему, с такими вопросами справляется на ура.
elenadz да , маска хорошая не зря на многих ресурсах она стоит совсем "не копейки"
tvoyakisa спасибо огромное очень приятно жаль конечно что у вас нет данной (
Mama_dochek согласна , нормальный рабочий вариант с основными задачами справляется на отлично
Virgo_Kate именно так думаю ,что с серьёзными проблемами , данная маска не справится хоть и заявлено "глубокое восстановление" на деле, просто хороший бальзамчик
Хотела как-то попробовать от Органик пипел продукцию, но так и не дошла еще до них
Маска дежурная это верное название- судя по ее эффекту, а как понять прядки торчащие на морозе, волосы ведь убирать нужно. На морозе они очень страдают я не могу спокойно смотреть на волосы выпущенные на морозе мне их жалко( потом обломается все это
KATe_RINa у меня всегда выглядывают волосы из под шапки , понимаю ,что волосы страдают , но вид "головастика" в шапке в облипку и в дутом пуховике мне страшнее , чем потерянные волоски ничего не могу поделать - привычка )
лишь изредка попадёт под руку какой то супер восхитительное средство, которое оставило след в моей памятихе...баночко-маньяк в лице меня так не умеет. Мне ж надо по типу - А у меня есть вот это и вон то...и вот эту
Ещё 5 комментариев