Опубликовано 1 Ноябрь, 2017 - 07:53

один раз

Тканевые маски Esfolio являются для меня этаким беспроигрышным вариантом: дешёвые, удобная ткань, хорошо прилегает к лицу, никаких неприятных сюрпризов, ну и обычно приятный эффект.

В "Подружке" часто устраивают акции на эти маски - 3 по цене 2. Я этим пользуюсь, набирая с десяток, обычно уже опробованных, чтобы быть уверенной на 100% в результате, но среди них беру и те, что ещё не пробовала. Любопытство - оно такое.

И вот сегодня я пишу отзыв о маске, которую раньше не пробовала: с зелёным чаем.

Если честно, я особо даже и не читала, с чем маска и что она делает. Люблю зелёный цвет, вот и бросилась в глаза 😊

Особо повторяться не буду, т.к. у этих масок всё одно и то же, только эффект, запах и описание отличаются.

ОПИСАНИЕ-СОСТАВ:

Пенки Эсфолио у меня нет. Ну да ладно, надеюсь, производитель меня простит 😊

Обычно я беру всякие штуки, которые обещают избавление от морщин и омоложение... но т.к. кожа у меня комбинированная и любит поблестеть, то поддержать водно-жировой баланс, пожалуй, не помешает.

Сыворотки, как обычно, положили достаточно много.

ЗАПАХ

Травяной, приятный, не химозный.

ОЩУЩЕНИЕ

Чувствуется тонизирование ещё на этапе, когда маска на лице, приятный холодок.

Увлажнение средненькое, но матирует маска неплохо, лицо не блестит ещё несколько часов, что для меня рекорд 😊

Но хочется нанести сверху крем. Но я держусь

МИНУС: Ощущение липкости есть.

Про очищение сложно сказать - всё же очищение было перед нанесением маски.

Я возьму эту маску на заметку, хотя мне кажется, что мне она больше подойдёт на лето.

В целом, маска освежает лицо, что с утра не помешает. И отлично матирует. Буду брать ещё :))

Достоинства
  • Матирует
  • Освежает
  • Прияный аромат
  • Тонизирует
Недостатки
  • Недостаточное увлажнение
  • Ощущение липкости
Animusрекомендует
Мне надо такую маску 😁
Надо попробовать)
01.11.2017
За такую цену не грех и попробовать, вдруг подойдет)
а я как-то с масками не дружу, проще крем намазать, да и время экономится
Ох, очередной раз жалею, что у нас нет "Подружки". И цена сказочная... Спасибо за наводку! ❤️
03.11.2017
зато у нас нет рив гош и иль дэ боте(
04.11.2017
Хорошая маска)
Для моей комби-кожи, на лето возможно подойдёт 😊
09.06.2022
Часто покупаю уход производителя, нравится 😊 .