Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 06:50

Всем привет!!!

Недавно я рассказывала о знакомстве с замечательным крем-скрабом Серацин от Librederm. Он отлично себя проявил, как очищающее средство. Но чтобы достичь максимального результата я ещё использую Маску для лица Серацин с белой и зеленой глиной. О ней и пойдет речь в этом отзыве.

Описание:

Маска оказывает выраженное д

ействие сразу на несколько проблематик, характерных для жирной кожи и кожи с акне и устраняет все основные проблемы:

-регулирует работу сальных желез

-удаляет излишне выделенный себум и загрязнения

-матирует кожу, оказывая антисептическое и очищающее действие

Маска представлена в стильной тубе объёмом 75 мл.

Есть защитная мембрана, которая гарантирует что средство не вскрыто. Люблю когда производитель не экономит на таких деталях.

Срок годности: 24 месяца.

После вскрытия тубы- 12 месяцев.

aqua, kaolin, glyceryl stearate, stearic acid, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, illite, vitis vinifera seed oil, sesamum indicum seed oil, hydrolyzed corn starch, beta vulgaris (beet) root extract, allantoin, polysorbate 80, sulphur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, niacinamide, calcium pantothenate,sodium ascorbyl phosphate, tocopheryl acetate, pyridoxine hcl, maltodextrin, sodium starch octenylsuccinate, silica, camellia sinensis leaf extract, aesculus hippocastanum seed extract, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, ammonium acryloyl dimethyltaurate/vp copolymer, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, tetrasodium edta, sodium hydroxide.

Маска содержит частицы БЕЛОЙ и ЗЕЛЁНОЙ ГЛИНЫ, которые отлично удаляют загрязнения и впитывают излишки себума.

СЕРА и ЦИНК нормализуют выработку кожного жира.

В целом комплекс подобранных элементов благотворно влияют на здоровье жирной кожи.

Консистенция:

Крем серовато-бежевого оттенка. Не жирная с однородной текстурой.

Аромат достаточно свежий, травяной. Присутствует запах серы, но не противный.

Как я применяю:

Маску я использую 2 раза в неделю сразу после очищения крем-скрабом Серацин.

Распределяю маску по всей кожи лица. Слой около 2-3 мм.

Спустя 20 минут смываю водой.

Кожа очищена и идеально подготовлена к активным уходовым средствам.

Производитель рекомендует использовать маску 1-2 раза в неделю.

Мои впечатления:

Маска замечательно справилась со своими задачами. Пройдёмся по обещания производителя:

Регулирует работу сальных желез

Координально нет. Но мне ни одно средство (дорогое/дешёвое) не смогло ощутимо вмешаться в работу сальных желез и снизить жирность (а это вообще возможно?)

Удаляет излишне выделенный себум и загрязнения

Да. Очищает отлично, при этом не пересушивает кожу.

Матирует кожу, оказывая антисептическое и очищающее действие.

Да, да, да. Единственная поправочка- матирует ненадолго. Повторюсь у меня очень жирная кожа, и к сожалению никакими средствами усмирить её нрав не получается. Обычно где-то спустя час после нанесения крема- кожа начинает блестеть. Тут я могу только маскировать.

К недостаткам отнесу: чувство лёгкого жжения в первые минуты применения. Но меня это особо не напрягает.

Очень радует цена этого средства 380 руб. за объём 75 мл. Хороший аптечный уход стоит как правило в разы дороже. Продаётся в аптеках где представлена марка Librederm.

Я рекомендую обратить внимание на серию Серацин всем обладателям жирного и проблемного типа кожи. Маской я осталась очень довольна!!!

Отзывы на другие средства Серацин Librederm:

Крем-скраб с эко-гранулами Серацин Librederm

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает кожу
  • Борется с излишней себорегуляцией
  • Доступная в цене
  • Эффективность
Miss Norrisрекомендует
20.02.2017
Эту маску мне будет очень интересно попробовать, ибо я очень люблю маски с глиной я очень люблю 😊
Не знакома с этой фирмой. Нужно запомнить название 😊
20.02.2017
мне нравится пользоваться маской из белой глины, очищает очень хорошо. представляю как эта маска классно работает 😊
20.02.2017
Я бы эту маску с удовольствием сейчас попробовала, т.к. весна на подходе и очередные капризы моей кожи тоже.
20.02.2017
Знаете сколько я искала маску с зеленой глиной! Спасибо за отзыв)
20.02.2017
хорошая маска оказалась, можно попробовать
20.02.2017
Глина для жирной кожи самое то
20.02.2017
сейчас мне оно не актуально, а вот раньше бы...но думаю все вернется со временем на круги своя и буду я еще искать такое средство)
20.02.2017
добавлю в закладки) а то летом на коже появляется жирный блеск(
20.02.2017
Думаю, моей коже такая маска подошла бы 😊
Inc аватар
Inc
20.02.2017
Я очень испугалась - эта маска жгла кожу первые минуты две, даже хотела уже идти смывать))
20.02.2017
у меня из этой серии есть альгинатная
20.02.2017
Мне такая маска не подойдет 😊
20.02.2017
Очень хорошая серия эта) надо поискать, отзывы такие подталкивают на покупку
20.02.2017
Не знала о такой маске...
20.02.2017
У меня сухая кожа, поэтому не знаю, подойдёт ли маска. Но для жирной кожи она идеальна 😊
Тоже хочу такую)
20.02.2017
Хорошо, что Вам маска подошла!
У меня лосьон из этой серии - не понравился совсем, маску всё же я бы попробовала...
20.02.2017
Надо бы и мне попробовать! 😊
Классный эффект!
20.02.2017
интересно попробовать эту маску, надо будет ближе к лету ее приобрести
20.02.2017
Обожаю глиняные маски, присмотрюсь))
Мне такая не помешает 😊
20.02.2017
Я летом планирую такую масочку взять, кожа как правило жирная, и нужно хорошее очищение 😊
Мне бы пригодилась))
20.02.2017
снизить жирность (а это вообще возможно?)
Всю жизнь с этим борюсь,особенно летом.Но зато и морщин долго нет при жирной коже 😂
Вот эту маску попробую)
20.02.2017
Не отказалась бы такую попробовать)
20.02.2017
Для аптечной косметики цена очень приятная))
20.02.2017
Любопытная маска, с удовольствием бы попробовала)
20.02.2017
Неплохая маска, я бы её попробовала)
20.02.2017
кожа выглядит ну прям супер матовой!)
20.02.2017
я бы с большим удовольствием попробовала эту маску!
20.02.2017
отличный эффект у масочки!
20.02.2017
Хорошая маска! Жжение бы и меня не напрягало, если бы не было сильным)))
20.02.2017
Даже сера и цинк в составе! Я бы на лето приобрела такую маску, хорошее впечатление осталось!
20.02.2017
Не видела еще у нас в аптеках этой линейки 😊
приятная маска)
Тоже хочу попробовать эту линейку от Либри Дерм. Моей коже подойдёт. 😊
20.02.2017
Очень хорошая маска, Только жаль, что матирует ненадолго, тоже довольно жирная кожа.
Ещё 7 комментариев