Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 12:35
Отличный скраб-антисептик. Очищает, полирует и воздействует на себорегуляцию. То что нужно для ОЧЕНЬ ЖИРНОЙ кожи! ( +ФОТО после применения)
Достоинства
- Доступная цена, прекрасное очищение, Экономичность , дизайн
Miss Norrisрекомендует
у меня комбинированный тип кожи, наверное такой скраб можно использовать на определенные участки, а не на все лицо 😊
У меня пока из этой линейки только точечный крем, в планах попробовать что-то еще. Но думаю и сомневаюсь из-за типа кожи.
Какая кожа у вас чистенькая ❤️
Мне бы точно подошёл такой скраб, вечно воюю с воспалениями. 😁
Мне бы точно подошёл такой скраб, вечно воюю с воспалениями. 😁
точно не для моей кожи, а жаль((( мне так дизайн понравился 😁
у меня скорее очень сухая(((
у меня скорее очень сухая(((
У меня когда-то была смешанная кожа, с возрастом стала сухой( Тоже тяжело найти достойный уход, вечно в поисках. Хорошо, что средство подошло!
Понравился зеленый оттенок флакона, приятный глазу. Попробовать такой скраб я бы не отказалась 😊
Когда увидела консистенцию, подумала, что скраб будет легким, а он оказался таким жестким! Но всё равно хотелось бы попробовать 😊
Пробую его сейчас и мне тоже жжёт поначалу. Эта серия показалась неплохой, но уж очень кожа горит
Для меня описанные небольшие минусы не особо критичны. Люблю такие скрабы. А Librederm вообще самая любимая фирма ❤️
Хороший эффект, тоже хотелось бы попробовать этот скраб для лица) Находка для жирной кожи)
Тоже пользуюсь кремом их этой серии очень довольна. В планах попробовать другие продукты.
Ещё 3 комментария