Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 12:35

Всем привет!!!

Я "счастливая" обладательница жирного типа кожи, прыщи меня практически не беспокоят, а вот повышенная работа сальных желез - очень. Сколько себя помню, я постоянно в поисках хороших помощников- скрабов, пилингов и масок. Сегодня хочу рассказать об одном из них. Это Очищающий Крем-Скраб с эко-гранулами для жирной кожи.

Обратите внимание что это средство именно для жирного типа кожи. Скраб достаточно жёсткий, поэтому другим типам кожи (особенно чувствительной) не подойдёт.

Описание:

Скраб предназначен для глубокого очищения кожи от внешних загрязнений и омертвевших клеток.

Очищение достигается благодаря биоразлагаемым гранулам диоксида кремния и измельченным листьям чайного дерева, а растительный комплекс с цинком и серой регулирует работу сальных желез и оказывает антисептическое действие.

Скраб представлен в стильной тубе объёмом 75 мл.

Имеется защитная мембрана, которая гарантирует свежесть продукции.

Срок годности: 24 месяца.

После вскрытия- использовать в течение 12 месяцев.

aqua, hydrated silica, sesamum indicum seed oil, stearic acid, glyceryl stearate, polyglyceryl-3 methylglucose distearate, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, sodium pca, melaleuca alternifolis (tea tree) leaf powder, polysorbate 80, sulfur, glycerin, sisymbrium officinale extract, arctium lappa root extract, citric acid, glycolic acid, zinc pca, sclerotium gum, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, phenylpropanol, propanediol, caprylyl glycol, parfum, sodium hydroxide, tetrasodium edta.

В химии я не сильна. Из описания я поняла что под Эко-гранулами тут подразумевают измельченные листья чайного дерева.Они и гранулы диоксида кремния дают скрабирующий эффект. Цинк и сера воздействуют на сальные железы и выполняют роль антисептика.

Консистенция действительно как у крема. Плюс отшелушивающие частички.

Аромат приятный, травяной. Чувствую серу и чайное дерево.

Как применять:

я использую скраб после умывания пенкой. Наношу на влажную кожу лица.

равномерно распределяю Массирую в течение 1 минуты и смываю водой.

Производитель также рекомендует использовать этот скраб для области декольте и спины.

Мои впечатления:

"+"

1. Скраб хорошо очищает, отшелушивает и удаляет омертвевшие частички с кожи.

2. Растительный комплекс в составе благотворно влияет на состояние жирной кожи в целом. Мне кажется даже что жирность кожи немного снизилась.

3. Регулярное использование скраба помогает предупредить воспаления.

4. Невысокая цена и объём дают преимущество перед многими аптечными марками (пробовала vichy, la roche posay). А эффект не хуже!

5. Доступность. Часто бывает так что купил средство, оно тебе понравилось, а потом бегаешь ищешь где купить ещё. Это крем-скраб продаётся во многих аптеках, где представлена марка Librederm.

"-"

Здесь я укажу даже не минусы, а небольшие недостатки. Этот скраб достаточно жёстко работает. Скрабирующие частички могут царапать кожу, а растительный комплекс с серой и цинком даёт небольшое чувство жжения. Оно вскоре исчезает.

* Для меня это не проблема. Но людям с очень чувствительной кожей, склонной к раздражению я бы посоветовала пользоваться с осторожностью. Лучше протестировать на небольшом участке коже.

Этот скраб оказался для меня находкой. Я давно не обновляла в своём арсенале средства для очищения и дополнительного ухода за жирной кожей. Сейчас пользуюсь ещё и маской из этой же линейки Серацин. Тоже полный восторг! Отзыв будет чуть позже.

Вобщем этот крем-скраб я рекомендую! Мне очень понравился.

Достоинства
  • Доступная цена, прекрасное очищение, Экономичность , дизайн
Miss Norrisрекомендует
19.02.2017
Надо попробовать раз столько людей его хвалят 😊
шикарный скраб,я влюбилась ❤️
19.02.2017
у меня как раз ОЧЕНЬ жирная кожа, надо бы попробовать такой скраб
19.02.2017
Оооо зелёный цвет упаковки!
Сразу о лете подумала!
19.02.2017
Уже не первый положительный отзыв на этот крем-скраб читаю. Надо попробовать 😊
19.02.2017
Какая у Вас хорошая кожа)
19.02.2017
всё! однозначно хочу такой же!
приятный скрабик 😊
19.02.2017
Хороший скраб и к жесткости в плане частичек я даже положительно отношусь 😉
19.02.2017
у меня комбинированный тип кожи, наверное такой скраб можно использовать на определенные участки, а не на все лицо 😊
Засматриваюсь на эту новую серию Либридерм, очень удачная вышла 😊
19.02.2017
Не видела такой) Понравилась консистенция))
Хорошее средство).
19.02.2017
У меня пока из этой линейки только точечный крем, в планах попробовать что-то еще. Но думаю и сомневаюсь из-за типа кожи.
19.02.2017
Интересное средство, я бы попробовала такой скраб для своей кожи 😉
19.02.2017
Мне лично подходит такой более жесткий вариант скрабов! 😊
19.02.2017
Радует, что можно его купить где угодно!)
ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ.
19.02.2017
Мне видимо будет грубоват,с возрастом кожа более чувствительная
Какая кожа у вас чистенькая ❤️
Мне бы точно подошёл такой скраб, вечно воюю с воспалениями. 😁
19.02.2017
точно не для моей кожи, а жаль((( мне так дизайн понравился 😁
у меня скорее очень сухая(((
отличное средство)
Он мне нужен очень 😐
скрабирующих частичек много, это хорошо
19.02.2017
У меня когда-то была смешанная кожа, с возрастом стала сухой( Тоже тяжело найти достойный уход, вечно в поисках. Хорошо, что средство подошло!
Понравился зеленый оттенок флакона, приятный глазу. Попробовать такой скраб я бы не отказалась 😊
19.02.2017
Когда увидела консистенцию, подумала, что скраб будет легким, а он оказался таким жестким! Но всё равно хотелось бы попробовать 😊
19.02.2017
У меня из этой серии маска, мне нравится 😊
19.02.2017
Очень классный скраб,- я сейчас тоже таким пользуюсь 😂
19.02.2017
Очень понравился по фото и вашему описанию, достойное очищение!
19.02.2017
Надо запомнить этот скраб. Пригодится.
Inc аватар
Inc
19.02.2017
Пробую его сейчас и мне тоже жжёт поначалу. Эта серия показалась неплохой, но уж очень кожа горит
Для меня описанные небольшие минусы не особо критичны. Люблю такие скрабы. А Librederm вообще самая любимая фирма ❤️
19.02.2017
Хороший эффект, тоже хотелось бы попробовать этот скраб для лица) Находка для жирной кожи)
19.02.2017
Жаль что моей коже не подходят скрабы никакие 😞
19.02.2017
сейчас начала пользоваться таким скрабом, тоже нравится
20.02.2017
Надо и мне такой скраб попробовать)
20.02.2017
Тоже пользуюсь кремом их этой серии очень довольна. В планах попробовать другие продукты.
20.02.2017
Хочется попробовать этот скраб. Спасибо, что указали про жесткость.
20.02.2017
Подскажите, что у Вас за камера (модель)? Хорошие фото, лицо не плоское и не вытянутое, хорошо получилось
OceanSoul
Canon 1100D с родным объективом. До этого был другой объектив, для макро съемки он был вообще крутой, но сломался автофокус 😢 пришлось вернуться к старому
Ещё 3 комментария