Опубликовано 16 Январь, 2019 - 06:19

Всем привет.

Я продолжаю юзать маски из серии неделька.

Сегодня у меня Тканевая маска для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи.

Маска «Зажигательная пятница» мгновенно дарит здоровый и отдохнувший вид. Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, придает мягкость и бархатистость. Экстракт личи тонизирует, снимает следы усталости и придает сияние. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной. Благодаря содержанию витаминного комплекса маска наполняет энергией, выравнивает текстуру и придает лицу идеальный оттенок.

Понедельник

Вторник

Среда

Четверг

Общая информация:

• Цена - 71 рубль за штуку (можно покупать в наборе, говорят дешевле).
  • Место покупки - гипермаркет Слата (но есть сейчас в большинстве косметических магазинов). Еще видела на сайте Аптека ру по 50 рублей.
  • Произведено в Китае

Упаковка:

Традиционное для этих масок одноразовое саше, которое лучше открывать ножницами, иначе пакет разрывается, как хочет и все вокруг будет залито жидкостью.

Внутри маска и катастрофическое количество эссенции. Её настолько много, что когда вытягиваешь маску, то с неё даже не капает, с неё течет. Если с другими масками еще куда ни шло, но с Пятницей почему-то всё не так.

Опять же, неприятный аромат.

Вроде бы сразу чувствуешь кокос, но вот когда нанесешь на лицо, то отчетливо выступает запах небольшого брожения (со сроками всё в порядке). Я думаю это личи дает такое амбре. Но при этом всё щедро сдобрено парфюмерно-косметической отдушкой, смесь получается адская, хоть и на первый нюх достаточно приятная.

WATER, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL, PAEONIA SUFFRUTICOSA ROOT EXTRACT, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, PHENOXYETHANOL, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER , ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID, XYLITYLGLUCOSIDE, NIACINAMIDE, TOCOPHERYL ACETATE, XYLITOL, DISODIUM EDTA, ANHYDROXYLITOL, CHLORPHENESIN, BISABOLOL, HYALURONIC ACID, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT, VACCINIUM ANGUSTIFOLIUM (BLUEBERRY) FRUIT EXTRACT, PARFUM.

Моя кожа:

• 25 +
  • Наблюдаются первые признаки старения.
  • Черные точки и расширенные поры

Эту маску я делала утром, у меня было немного отечное после сна лицо, опять же неровный тон и вообще хотелось освежиться.

До
Использование:

1. Очистите лицо.

2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 15-20 минут.

3. Ополосните лицо водой.

При желании остатки средства можно не смывать

Я наносила на предварительно очищенную кожу лица.

К сожалению только сейчас понимаю, что не сфотографировала маску на лице, но лекало абсолютно одинаковое с остальными масками из этой серии. Немного косой вырез для глаз, разрезы для плотного прилегания только на подбородке и очень большой вырез для рта. В целом прилегает маска очень плотно.

Всё было уже привычно...

К моему большому удивлению ,когда я сняла маску, то обнаружила вот такие следы от её складок (на щеках).

После

На носу так же виднелась горизонтальная полоса от складки на маске.

При чем эти следы остались на тех местах, где маска была хорошо натянута и плотно прилегала, а там, где маска складывалась в специальных вырезах (на подбородке) и была реальная складка, следов вообще нет.

Полосы остались по контуру складок от фабричной упаковки.

А теперь давайте представим ситуацию, у вас реально пятница и вы готовитесь пойти на мероприятие. Решили сделать себе масочку, а в результате на лице остались глубокие борозды. Понравится? Не думаю.

Я умыла лицо, так как "соус" очень уж липкий и абсолютно никуда не впитывается, а кожа выглядит, как блин на масленице. И тут меня ждало разочарование №2. Кожу стянуло, словно никакого увлажняющего эффекта вообще и не было. Пришлось наносить дальнейший уход по полной - сыворотка, масло, крем.

Полосы прошли окончательно только через 4 часа, неплохая вечеринка, верно? И то, мне пришлось прикладывать холодную гидрогелевую маску для глаз, только после этого всё стало как прежде.

Если предыдущие маски могли похвастаться хорошим увлажнением, питанием и выравниванием кожи, то тут полный пролёт. Хорошо, что в этот день у меня не было больших планов, поэтому планов маска не попортила.

Маску не рекомендую, такая пятница мне не нужна.

Можно подарить нелюбимой подруге например.

Недостатки
  • *липкость
  • Жирный блеск
  • Лекало
  • Остаются следы от складок на маске
Аполлинария Отз...не рекомендует
16.01.2019
Да будет ТОП 😊
Терпеть не могу тканевые маски, а тут еще такая канитель 😕 Хотя думала, что Вилента неплохая фирма
Да уж, это на утро после вечеринки можно так выглядеть, но не до 😕
Была такая же ситуация с бороздами от складок, но маска была другая.
17.12.2019
Лайк за совет про нелюбимую подругу. хехе