Несомненный плюс серии "Банька Агафьи" - это маленькие упаковки по доступной цене, что позволяет перепробовать разные продукты и без особого сожаления расстаться с неподходящими.
От производителя:
Фитоактивная маска для лица, обогащенная маслами и соками таежных ягод, насыщает кожу витаминами и микроэлементами. Глубоко увлажняет, выравнивает цвет лица и активизирует процессы обновления кожи.
Витаминная маска имеет приятную консистенцию и легкий ягодный запах. Если немного потереть в ладонях перед нанесением, получится согревающий эффект.
Наносится маска без проблем. Не стекает и не стягивает. Держать рекомендуется 10 минут.
После смывания кожа некоторое время остается увлажненной и бархатистой. Раздражения нет (у меня чувствительная кожа).
Какого-либо влияния на цвет лица не вижу.
Мне больше понравилось использовать ее для области декольте и шеи.
Glycerin, Vaccinium Vitis-Idaea Fruit Powder, Rubus Idaeus (Raspberry) Seed Powder, Sucrose Palmitate, Sorbitane Caprylate, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil (масло алтайской облепихи), Fragaria Vesca (Strawberry) Fruit Juice (сок земляники), Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Juice (сок таежной малины), Lonicera Caerulea Fruit Juice (сок жимолости), Parfum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Citric Acid.
В общем, маска приятная, но я бы не заметила ее отсутствия