Опубликовано 19 Май, 2022 - 17:20

один раз

Здравствуйте! В последнее время я занимаюсь восстановлением волос после неудачных окрашиваний и химических воздействий. Мой взгляд упал на итальянскую фирму Divina Bellezza.

Эта фирма производит косметику по уходу за кожей и волосами на основе вина, экстракта винограда и стволовых клеток винограда.

Сама идея косметики на основе вина показалась мне интересной.

Я решила попробовать Маску для комплексного восстановления волос Divina Bellezza.

Маска на 93,9 % состоит из натуральных ингредиентов. Основной состав: красное вино, пантенол, масло сладкого миндаля, экстракты лимона и цветков апельсина,витамин F. Обладает плотной густой структурой.

Маску рекомендует наносить 1-3 раза в неделю на 5-8 минут. Для достижения спа-эффекта можно надеть шапочку и прогреть феном.

Могу сказать, что после применения маски волосы гладкие как шелк и увлажненные, плотные, блестящие, намного легче расчесываются.

Отдельно хочу отметить приятный запах - фруктовый с лёгкими винными нотками, ни на что не похожий.

Маску Divina Bellezza рекомендую. Волосы после неё роскошные. Планирую попробовать и другую продукцию этой фирмы.

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральные ингредиенты
  • Состав
Dusty Roseрекомендует