Привет, мои солнышки!
Расскажу про одну из самых любимых масок от Lush.
Правда с ней меня преследует домовой или просто неуклюжесть, у второй банки крышка укатывается за стиральную машину(.
Приходится заматывать пищевой пленкой.
У меня сухая кожа и маски , которые призваны ее увлажнять и питать я люблю больше чем очищающие.
Маска в маленькой баночке черного цвета с наклейками и составе, волшебстве и информацией о человеке приготовившем конкретно эту маску.
Состав отличный
глицерин, мелкие овсяные хлопья (Avena sativa), свежие бананы (Musa paradsiaca), вода (Aqua), молотый миндаль (Prunus dulcis), масло шореа (Shorea stenoptera), каолин, тальк, стручки ванили (Vanilla planifolia), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), масло сандала (Santalum austro-caledonicum vieill), резиноид бензоина (Styrax tonkinensis pierre), кумарин*, бензилциннамат*, линалоол*, парфюмерная композиция, экстракт гардении (Gardenia jasminoides)
Цена не слишком гуманна -550 рублей за 75 гр.
Пахнет маска аппетитно, тестом для овсяного печенья.
По текстуре плотная, неоднородная.
Наношу довольно плотным слоем, баночки мне хватает на 7 применений.
Храню дольше положенного в холодильнике, ничего не изменилось, так что для меня информация о том, что через сутки после истечения срока годности она разложится, просто бла-бла.
При нанесении пощипывает кожу, хотя я не аллергик.
Смывать легко, она не застывает как глиняная.
Кожа после маски мягкая, напитанная и выглядит более свежей.
Оставляет небольшую масляную пленку, которая у меня впитывается через пять минут.
Любой матовый тон ложится лучше.
Рекомендую!
Спасибо за внимание!