Опубликовано 29 Январь, 2024 - 16:27

Всем большой привет!

В холодное время года у меня очень сохнет кожа, поэтому без увлажняющих масок я обойтись не могу. Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на маску Увлажняющую маску "Мгновенный эффект" Moisturizing & Care от бренда Botavikos.

Маска находится в картонной коробке, на которой есть

вся необходимая информация.

От производителя:

- глубоко увлажняет и устраняет чувство стянутости;
- повышает тонус и эластичность;
- укрепляет гидролипидный барьер.

Aqua (вода очищенная), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Betaine (бетаин)*, Coco-Caprylate/Caprate (коко-каприлат/капрат)* , Cocos Nucifera Oil (масло кокоса), Glycerin (глицерин), Glyceryl Stearate (глицерил стеарат) , Glyceryl Stearate Citrate (глицерил стеарат цитрат)* , Saccharide Isomerate, Sodium Levulinate , p-Anisic Acid (растительный увлажняющий комплекс)*, Stearic Acid (стеариновая кислота), Mangifera Indica Seed Butter (манго баттер) , Camellia Oleifera Seed Oil (масло камелии), Rosa Canina Fruit Extract(экстракт шиповника), Centaurea Cyanus Flower Water (цветочная вода василька), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Oryza Sativa Bran Wax (воск рисовых отрубей), Linoleic Acid, Linolenic Acid (витамин F) , Xanthan Gum (ксантановая камедь) , Benzyl Alcohol (бензиловый спирт)* , Ethylhexylglycerin (этилгексилглицерин)* , Citrus Limon Peel Oil (эфирное масло лимона), Ferula Galbaniflua Resin Oil (эфирное масло гальбанум), Citrus Sinensis Peel Oil (эфирное масло апельсина), Canarium Commune Gum Oil (эфирное масло элеми), Eucalyptus Globulus Leaf Oil (эфирное масло эвкалипта), Lippia Citriodora Oil (эфирное масло вербены), Litsea Cubeba Fruit Oil (эфирное масло литсея кубеба), Tetrasodium Glutamate Diacetate (диацетат глутамат тетранатрия) ** , Limonene*, Citral*

Состав большой и насыщенный. Полностью натуральный.

Сама маска находится в мягком тюбике. Информация дублируется с коробки.

Тюбик имеет удобную крышку и дозатор. Изначально была металлическая защита от вскрытия. Которая легко снималась.

Маска белого цвета, лёгкой кремовой текстуры. Аромат травяной, с ярко выраженным ароматом эвкалипта. Ненавязчивый, очень приятный. На коже после использования маски не остается.

Способ применения:

нанесите маску тонким слоем, оставьте на 10-15 минут, смойте водой.

Я наношу маску на очищенную кожу лица, использую маску один раз в неделю. Маска легко наносится и распределяется по коже. Текстура приятная. Во время использования маска не высыхает на лице.

Я держу маску на лице 15 минут, какая-то часть маски за это время впитывается в кожу. Смывается маска легко водой, я использую спонж для удобства.

Результат от использования маски приложу ниже.

Мне очень понравилась Увлажняющая маска

Мгновенный эффект Moisturizing & Care от бренда Botavikos.

• Имеет богатый натуральный состав.
  • Текстура легко наносится и распределяется по коже. Легко смывается.
  • Не высыхает на лице.
  • Увлажняет кожу, снимает сухость, стянутость, шелушения.
  • Имеет лёгкий приятный аромат. На коже не остается.

Я очень довольна маской, на холодное время эта маска

мой незаменимый помощник, которая меня выручает!

Я довольна!

Tatiana_blogerрекомендует