Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 19:20

Здравствуйте!

Тканевые маски корейских производителей у меня не переводятся. Свои запасы постоянно пополняю как проверенными средствами, так и новинками. На этот раз я просто не смогла пройти мимо маски с изображением кокоса. В последнее время меня ужасно тянет на кокосовый запах, постоянные читатели моих отзывов это подтвердят)

Корейский бренд Bonnyhill мне до этого не был знаком, поэтому моё любопытство в плане этой маски было удвоенное. Сейчас я уже готова поделиться своими впечатлениями о ней.

Наименование: Увлажняющая маска для лица с кокосовым маслом

Бренд: Bonnyhill

Страна-производитель: Корея

Стоимость: 79 рублей

Масса нетто: 23 г

Срок годности: 3 года

Внешний вид

Маска находится в стандартном пакетике с насечками. Нежно-голубой фон с изображением кокоса в центре привлекает внимание.

Информация о составе, контактах производителя и способе применения есть на английском и корейском языках, также есть наклейка с русским переводом.

Питательной эссенции внутри пакета очень много, перед нанесением я даже слегка отжала сложенную вчетверо тканевую основу.

Аромат очень приятный, кокосовый, без ноток химозности.

Применение

Расправляю и накладываю маску на тщательно очищенное лицо. Нетканое лекало очень тонкое, благодаря этому прекрасно накладывается и идеально облегает лицо.

Но в некоторых местах образуются небольшие складки, что для меня не критично.

Во время применения маски ощущается приятная свежесть и нежный кокосовый аромат. Через минут 20 маску снимаю.

Эссенции на коже остаётся очень много. Как бы я ни старалась распределить и вмассировать остатки в кожу - получается это с трудом. В таких случаях я просто промакиваю или удаляю остатки ватным диском.

Результат

После этого можно оценить результат:

Что мне не понравилось?

Это то, что присутствует небольшая липкость. Она некритичная, но, тем не менее, есть. Поэтому маску лучше использовать на ночь, а не с утра.

Плюсы:

• Безусловно, это приятный кокосовый аромат (для любителей кокосов).
  • Кожа получила хорошую дозу увлажнения
  • Тактильно лицо стало очень мягким, ушли шелушения на подбородке
  • Морщинки стали менее выраженными

Вывод

Увлажняющая маска для лица с кокосовым маслом Bonnyhill вполне справляется со своей основной задачей - увлажнением.

Она оказалась неидеальной в том плане, что оставляет небольшую липкость. Поэтому маску я скорее всего куплю вновь лишь в том случае, если захочу вечером порелаксировать в сопровождении кокосового запаха)

Моя оценка 4!

Достоинства
  • Питает
  • Приятный аромат кокоса
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
  • Успокаивает кожу
  • Устраняет сухость и шелушения
Недостатки
  • Небольшая липкость
Happy_summerрекомендует
18.09.2019
Возьму такую на заметку, возможно, зимой будет самое то) а кокосовый аромат я тоже обожаю Shy
18.09.2019
Учту её если вдруг встретиться она мне где-нибудь.
Куплю, как увижу))
18.09.2019
По описанию отличная, несмотря на небольшую липкость! Попробовать уже захотелось Smile
За такую цену очень даже неплохо.
19.09.2019
Обожаю кокос! Уже хочу эту маску
Видела ее недавно. Как-нибудь попробую Innocent
19.09.2019
Кажется, у меня такая есть в запасах, надо будет попробовать
19.09.2019
Липкость часто в масках встречается...
А так, вполне неплохая ?
20.09.2019
Хороший эффект, стоимость располагает к покупке. Smile
хорошая масочка, но я перестала такие маски брать в пользу экологии:)) на меня последнее время находит, стараюсь избегать одноразовых средств во всем
20.09.2019
Необычная маска, практически не заметна на лице?
Люблю тканевые маски!
20.09.2019
Ткань хорошо прилегает к коже, без пузырей
20.09.2019
Очень хотела бы попробовать!)
21.09.2019
Не встречала такую маску в продаже, аромат кокоса мне очень нравится.