Здравствуйте!
Тканевые маски корейских производителей у меня не переводятся. Свои запасы постоянно пополняю как проверенными средствами, так и новинками. На этот раз я просто не смогла пройти мимо маски с изображением кокоса. В последнее время меня ужасно тянет на кокосовый запах, постоянные читатели моих отзывов это подтвердят)
Корейский бренд Bonnyhill мне до этого не был знаком, поэтому моё любопытство в плане этой маски было удвоенное. Сейчас я уже готова поделиться своими впечатлениями о ней.
Наименование: Увлажняющая маска для лица с кокосовым маслом
Бренд: Bonnyhill
Страна-производитель: Корея
Стоимость: 79 рублей
Масса нетто: 23 г
Срок годности: 3 года
Внешний вид
Маска находится в стандартном пакетике с насечками. Нежно-голубой фон с изображением кокоса в центре привлекает внимание.
Информация о составе, контактах производителя и способе применения есть на английском и корейском языках, также есть наклейка с русским переводом.
Питательной эссенции внутри пакета очень много, перед нанесением я даже слегка отжала сложенную вчетверо тканевую основу.
Аромат очень приятный, кокосовый, без ноток химозности.
Применение
Расправляю и накладываю маску на тщательно очищенное лицо. Нетканое лекало очень тонкое, благодаря этому прекрасно накладывается и идеально облегает лицо.
Но в некоторых местах образуются небольшие складки, что для меня не критично.
Во время применения маски ощущается приятная свежесть и нежный кокосовый аромат. Через минут 20 маску снимаю.
Эссенции на коже остаётся очень много. Как бы я ни старалась распределить и вмассировать остатки в кожу - получается это с трудом. В таких случаях я просто промакиваю или удаляю остатки ватным диском.
Результат
После этого можно оценить результат:
Что мне не понравилось?
Это то, что присутствует небольшая липкость. Она некритичная, но, тем не менее, есть. Поэтому маску лучше использовать на ночь, а не с утра.
Плюсы:
- Безусловно, это приятный кокосовый аромат (для любителей кокосов).
- Кожа получила хорошую дозу увлажнения
- Тактильно лицо стало очень мягким, ушли шелушения на подбородке
- Морщинки стали менее выраженными
Вывод
Увлажняющая маска для лица с кокосовым маслом Bonnyhill вполне справляется со своей основной задачей - увлажнением.
Она оказалась неидеальной в том плане, что оставляет небольшую липкость. Поэтому маску я скорее всего куплю вновь лишь в том случае, если захочу вечером порелаксировать в сопровождении кокосового запаха)
Моя оценка 4!