У меня такая же и за год я использовала только один пакетик, для меня глина - продукт неудобный! Кстати (в отзыве не сказано, м.б. Вы это и так знаете), но нельзя, чтобы маски на основе глины засыхали на коже, поэтому их необходимо сбрызгивать по мере подсыхания, лучше из пульверизатора! 😉
Мне вся глина этой серии подходит вся...может это она с добавлениями так себя проявила..
теринаterina - нет, я этого не знала 😕 может по тому и сшило... а я вечно хожу "до победного" Спасибо за подсказку 😉 (п.с. ко мне можно на ты, меня Маша зовут)
Тишина- может конечно и так, нужно проверить 😂
Тишина- может конечно и так, нужно проверить 😂
а мне даже нравится описанный вами "эффект стекловаты"))) мне от него кажется что маска работает)
Медикомед пробовала, но мне не понравилась, консистенция у нее грубоватая, при разведении не однородная. А вообще от розовой глины кожа увлажняется очень хорошо, нежная и ни какого ощущения "стекловаты", может другую фирму попробуете)
Надо бы для начала, ту, что купила "добить" 😊 или не использовать дополнительные ингредиенты, может быть это реакция совместная такая