Маски Meela Meelo я люблю давно, были перепробованы уже почти все, и Кисло-гладко одна из самых-самых)
Meela Meelo- русский производитель натуральной косметики, не тестирующий продукцию на животных. Для меня один из огромных плюсов заказа у них-это возможность заказать миниатюры средств.
Так с баночки в 30 мл и началось знакомство с Кисло-гладко. Попробовав все миниатюры,можно сделать выводы и заказать полноразмер на 110 мл. И бюджет в безопасности)
Маска Кисло-гладко желто-зеленоватого цвета, густая, однородная, пахнет лимончиком. В составе глина. воск и масло лимона,всякие натуральные штуки, более подробно ↓↓↓
На банке можно найти наклейку с датой производства, хранятся маски 6 месяцев в холодильнике. Приятный бонус- все полноразмерные банки с защитной мембраной)
Кисло-гладко удобно наносится и распределяется. По истечению рекомендованных 10-15 минут подсыхает, так как в составе есть глина. Мне удобней смывать ее с помощью маленького полотенца или нескольких ватных дисков, руками займет больше времени.
После использования производитель обещает: матирование, увлажнение, питание, отбеливание.
♥ Матирование- однозначно да, кожу хочется трогать,все так гладко,свежо,как будто отдохнул.
♥ Увлажнение,питание- как обладателю комби кожи недостаточно, если после маски ничего не нанести, то полного комфорта нет, я люблю использовать эту маску перед листовой или другой маской Meela-например, Страшная сила или Красавица болотная.
♥ Отбеливание-оно есть! Тон лица становится ровнее, плюс она делает что-то волшебное с маленькими прыщиками, так что на следующий день они исчезают) Но веснушки ей не по силам.
♥ Сужение пор, очищение - с маленькими порами вполне справляется, проблемные места светлеют, но с половиной все равно нужно бороться отдельно.
В итоге: маска вполне рабочая, все свои функции выполняет практически идеально, хватает ее оооочень надолго, цена для такого объема хороша. Однозначно,да ! (^◔ᴥ◔^)