Всем доброго времени суток!
С тех пор как я узнала, что от щелочной водопроводной воды может быть много неприятностей на коже - стараюсь пользоваться кислотными продуктами на регулярной основе.
Сегодня расскажу о самой кисленькой Маске для лица Meela Meelo "Кисло-гладко" с фарфоровой глиной
Тандем глины и кислот, на мой взгляд, самый мощный и эффективный в плане очищения. Если у Вас такая же вредная комби (или жирная) кожа как у меня - добро пожаловать за качественным очищением!
УПАКОВКА:
Стандартная для ММ пластиковая баночка с винтовой крышкой и логотипом марки.
Есть специальная защитная мембрана - это отдельный плюс.
На баночке доступно изложена вся необходимая информация от производителя, состав маски и т.д.
Дата изготовления совсем свеженькая, поэтому можно использовать маску без опасений.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажнения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» – очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид.
СОСТАВ:
питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Цвет - светло-желтый, однородный.
Запах - лимонный.
Консистенция - из всех 3х масочек, которые у меня сейчас в ходу (Огуречная и Сочная клубника), у маски Кисло-гладко самая жидкая консистенция. Напоминает легкий крем.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанести средство на очищенную кожу лица (при необходимости можно применять и в зоне декольте, на плечах), избегая области вокруг глаз, подождать 10-15 минут, смыть остатки маски теплой или прохладной водой, при необходимости нанести крем.
ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Разные масочки для лица использую регулярно, если точнее сказать - практически ежедневно.
Маску Кисло-гладко наношу специальной кисточкой, слой получается чуть тоньше чем я привыкла из-за жидковатой тексткры. С другой стороны - у масочки получается минимальный расход.
Первые минутки она чуть пощипывает (почему-то по отзывам я ожидала, что маска будет самой ядерной на моей памяти - но нет, та же Огуречная пощипывает и то больше).
В целом ощущения вполне комфортные - нет явного дискомфорта и т.д., подсыхает маска очень медленно.
Выдерживаю маску около 20 минут и смываю при помощи целлюлозного спонжика.
Впечатления:
● Масочка здорово матирует мою жирную Т-зону и немного стягивает поры (временно, конечно же), подчищает их.
● Тон после использования маски ровный и свежий, она заметно осветляет свежие пятнышки от воспалений.
● Абсолютно не сушит кожу (даже сухие и чувствительные участки на щеках после использования маски не требуют нанесения крема). Обычно я сбрызгиваю лицо гидролатом и все.
● Помогает предотвратить новые высыпания (лично у меня кожа так славно реагирует практически на все средства с АНА-кислотами).
ОБЪЕМ: 110 мл
ЦЕНА: 479 рублей
Где купить: официальный интернет-магазин Meela Meelo - прямая ссылочка
Если есть вопросы - с радостью отвечу!
Пы.сы.: мне очень приятно, что вы были со мной столько отзывов подряд! Огромное спасибо каждому за внимание, комменты и вопросики ???