Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 13:11

Приветствую любительниц всевозможных масок!

Наконец-то я добралась до Meela Meelo!

Определиться, какую я именно хочу маску, мне было непросто! Судя по отзывам они все шикарные!

Но одним из критериев, явился все - таки типаж кожи. У меня сухая/ чувствительная кожа, нуждающаяся, как в питании, так и в увлажнении. Поэтому выбор пал именно на маску "Морковь - кокос". Хотя признаюсь честно, название меня немного отталкивает, не знаю почему.

Пришла маска упакованная в пищевую пленку.

Как мы видим по дате - совсем свежая, я получила ее еще в августе.

Вес - 190 гр., что вполне прилично для такой маски.

Баночка пластиковая, крышечка откручивается. Защитной фольги внутри не было.

Аромат. Тут вообще отдельная история. Сначала я услышала отдаленный аромат, напоминающий мне окончание ремонта. Знаете, когда заходишь в квартиру или класс, а там уже все чисто, но запах краски еще витает в воздухе. Но потом, при всех последующих нанесениях, я поняла, что это все-таки аромат миндаля. Хоть он в составе и на последнем месте, но я слышу его очень четко.

Маска бело- кремового цвета. Средней консистенции. При нанесении на лицо и шею не стекает.

Я наношу ее довольно толстым слоем.

Давайте почитаем обещания производителя:

Маска для лица "Морковь - кокос" с натуральным кокосовым маслом и экстрактом моркови, предназначена для интенсивного питания склонной к сухости кожи. Ценные компоненты, входящие в состав маски для лица, веками применялись для смягчения и питания кожи лица.

Эффект конечно классный! После лета наша кожа нуждается, как никогда в особом уходе. И вот эта масочка его дает! Кожа напитанная, увлажненная, бархатистая, нежная! Ну, а, что еще нам нужно?

Я пользуюсь маской два, три раза в неделю. Маска экономная, почти через месяц использования , маска только на четверть баночки использовалась. Хочу побыстрее ее использовать, чтобы успеть до конца срока годности. Он кстати всего 6 месяцев в холодильнике.

Цена 390 рублей в ИМ [ссылка] .

Рекомендую! Маска хороша!

Достоинства
  • + бархатистая и нежная кожа
  • + увлажнение
Леди Юлиярекомендует
интересное сочетание
Матрена Васильна маска супер! 😉
01.09.2015
теперь и я хочу такую масочку ❤️
Juliy@ 😉
01.09.2015
Такая хорошая маска и мне нужна.
01.09.2015
Класно описан аромат, очень четко представила запах законченного ремонта! Я сама бы попробовала этот вариант, хоть и кожа у меня жирная.
Обожаю маски Meela Meelo ❤️
Заинтересовали! Захотелось попробовать!
01.09.2015
Необычное сочетание морковь - кокос, но главное есть хороший эффект 😂
01.09.2015
для сухой кожи должна быть хороша!
01.09.2015
По нынешней погоде мне не подойдет такая, наверное. Разве что на зиму, когда кожа посуше становится.
02.09.2015
Девочки, спасибо большое !
02.09.2015
Обожаю эту маску ❤️ Одна из моих любимых!
02.09.2015
Lyubashenka твой отзыв на эту маску, меня и заинтересовал ее купить! 😉
08.09.2015
Морковь с кокосом - это что-то из разряда фантастики 😂
08.09.2015
теринаterina согласна, чего только не выдумают, лишь бы покупали 😁