Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 13:49
Маска, с коллагеном на первом месте в составе. Подойдет любому типу кожи.
Достоинства
- Отлично ухаживает за кожей
- Приятный аромат
Tandrenaрекомендует
Люблю продукты Secret Key, но до этой маски еще не добралась. Спасибо за информацию.
Я вот тоже хочу по ближе познакомиться с корейской косметикой и сейчас штурмую айрек в поисках хороших средств - думаю когда-нибудь закажу и эту маску тоже)))
Милая свинка на баночке, и консистенция привлекает) Отлично, что убирает шелушения за одну ночь, сейчас, с наступлением холодов это актуально)
Люблю средства с коллагеном, так что не отказалась бы попробовать такую корейскую маску) Израильскую косметику тоже обожаю. По своему действию она мне нравится, даже больше корейской. А цены да, кусаются.
Да уж, любят корейцы коллаген))
У меня подобная, только от корейской Elizavecca. Реально работающая, крутейшая маска. У меня носогубные морщинки - (люблю я улыбаться) так она их словно стирает за ночь. Когда закончится, эту тоже попробую
Для меня слово "коллаген" в косметике действует гипнотически. Вот этот компонент реально улучшает кожу. А вот гиалуроновая как мертвому припарка. Хотя она тоже бывает разная.
Тоже уже читала отзывы об этой маске - довольно положительные. Интересно попробовать!
Очень много хвалебных отзывов на эту маску, но мне на лицо такое неприятно было бы мазать, похоже на какой-то свиной жир, хоть бы покрасили её в другой цвет 😕
Классный состав, а не так как во многих популярных кремах - коллаген где-то на задворках 😁
По консистенции я ожидала, что маска будет плотной и не подойдет в качестве ночной маски
Ещё 34 комментария