Привет, красотки!
Речь о масках для лица у меня началась с того самого момента, когда я начала писать на сайте.
Время продолжить!
ОСНОВНОЕ
- ТОВАР: Маска для лица Neo Care с красной глиной "Red velvet cake"
- ТИП: Маска с шелковистой текстурой
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: levrana
- ЦЕНА: 150 рублей
- ОБЪЕМ: 30 мл
- МЕСТО ПОКУПКИ: сайт
- СРОК ГОДНОСТИ: 2 года
УПАКОВКА
Маска для лица хорошо упакована в биоразлагаемую коробку из картона.
На коробке и самом тюбике из метала одинаковые этикетки.
Налицевой стороне название бренда, товара, серии, а также геометрический красный дизайн.
На обратной стороне коробки максимум развёрнутой информации о производителе и о товаре.
Менее развёрнуто данная информация указана на тюбике.
Помимо всего, на этикетке тюбика и крышке коробки набиты дата производства и срок годности.
Стоит помнить, что после открывания продукта, срок годности сокращается, потому что маска имеет органический состав.
Тюбик герметично закрыт. Для того, чтоб его открыть, стоит перевернуть крышку обратной стороной.
Ну а теперь, вернёмся к составу.
СОСТАВ
Aqua (Вода природная), Leen seed Oil (Масло льняное), Illite (Красная глина), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Сetyl alcohol (Цетиловый спирт), Rosa Canina Fruit Oil (Масло шиповника), Mangifera indica seed butter (Масло манго), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Rhodiola rosea L. Extract (Экстракт родиолы розовой), Fagopyrum P. Mill. Extract (Экстракт гречихи).
В составе маски есть алое вера. Моя любовь к данному компонента огромна. Я просто обожаю аромат растения, а также его воздействие на кожу. Мое лица после применения средств с алое вера буквально приображается.
Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов.
Также в составе есть такой компонент, как рыжик. Мне кажется, что после средств с данным компонентом кожа становится напитанной влагой. Честно сказать, я порой путаю действие данного компонента и гиалуроновой кислоты. Очень схожи эффекты для меня.
Масло рыжика уменьшает трансэпидермальную потерю влаги в коже, повышает её эластичность. Оказывает антиоксидантное и омолаживающее действие. Нормализует работу сальных желёз, увлажняет и успокаивает кожу.
Открываем тюбик, выдавливаем маску на кисточку из ворса.
Наносить маску силиконовой кистью, мне не понравилось.
Сама по себе маска не совсем красная. Она красноватая, но не красная. Я бы сказала, что она немного жёлтая, немного красноватая, но цвет не насыщенный.
Аромат продукта достаточно нейтральный, натуральный.
Никаких искусственных отдушек.
ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Исключительные сорбирующие свойства глины помогают маске глубоко проникнуть в поры и удалить самые глубокие загрязнения. Средство прекрасно очищает Т-зону, избавляет от жирного блеска, минерализуя и восстанавливая. Кожа становится гладкой, без загрязнённых расширенных пор и чёрных точек.
Дополнительные компоненты средства: натуральные масла сладкого миндаля и манго, комплекс растительных экстрактов (гречихи, родиолы, элеутеррококка) нежно и бережно ухаживают, тонизируют и питают эпидермис.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанеси маску на чистую кожу лица, оставь на 20-30 мин, затем смой водой.
Хочу отметить, что продукт не застывает на лице и не стягивает, как привычная аптечная голубая глина.
Наношу маску с помощью кисти на очищенную кожу лица, оставляю на 25 минут.
Мне очень нравится, что маска не высыхает и не стягивает лицо, но я уже говорила об этом.
После 25 минут, смываю маску и.... моё лицо красное😱, но краснота сходит буквально минут за 10-15.
После того, как я смываю маску тёплой водой, в одно касание, наношу холодную воду.Моей коже очень нравится такая система очищения.
После этой маски моё лицо стало каким- то отдохнувшем, чёрные точки стали менее заметны, поры стали немного меньше.
Я использую маску раз в 3 дня на протяжении двух недель.
Хочу отметить, что продует деликатно очистил мою кожу не пересушив её.
Я рекомендую данный продукт к покупке.