Опубликовано 29 Сентябрь, 2023 - 22:05

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о маске для лица с морской водой.

Первый раз встречаю такой формат маски и мне интересно, как она себя покажет. Досталась она мне в бьюти боксе. Сама бы не купила, так как очень прохладно отношусь к маскам и мне лень их делать. Ну раз уж маска есть то придется применить ее.)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

• Бренд - Cettua
  • Стоимость - от 159 руб..
  • Где купить - Рив Гош, Летуаль, Золотое Яблоко.
  • Страна производства - Корея.

Информация о продукте

Морская вода очень мягко воздействует на кожу с помощью растворенных в ней минералов и солей. Результат — потрясающая кожа утром, без жирного блеска и забитых пор. Тканевая основа маски из 100% хлопка представляет собой мягкое полотно, которое идеально прилегает к коже.

УПАКОВКА.

Классная яркая упаковочка.

Тактильно очень приятная упаковка. Яркий цвет поднимет настроение. А рисунок, ну очень милый.) Вся информация нанесена на упаковку.

СОСТАВ.

Water/Aqua, Dipropylene Glycol, Butylene Glycol, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Cyclopentasiloxane, Glyerin, Cetyl Ethylhexanoate, Ceteth-10, Ceteth-20, Glyceryl Stearate, Betaine, Glycereth-26, PolySorbate 80, Carbomer, Onsen-Sui, Sea Water, Sodium Hydroxide, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate,Sodium Dehydroacetate, Gardenia florida Fruit Extract, Maltodextrin

Экоголиком не одобрен. 8 компонентов с оценкой 1 и 2. Достаточно много ингредиентов которые могут раздражать кожу. Из полезного виду морскую воду, гиалуронку, какой то там экстракт.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ МАСКИ.

Лекало достаточно удобное.

Прорезь для губ очень большая, можно и масочку делать и разговаривать.) Пропитана маска идеально. С маски не течёт, в глаза не затекает, но жидкости достаточно.

​​​​​ АРОМАТ у маски мне не понравился. Спустя некоторое время чем то напомнило именно запах моря, но всё равно чёт мне не понравился.(

Ощущения во время масочки очень приятное - охлаждающий эффект. Пока делала процедуру, аж замёрзла. После снятия ощущения тоже приятные. Ощущение глубокого увлажнения. Правда в моём случае это просто ощущение.

ЭФФЕКТ.

Сняв маску, удивилась, что практически вся жидкость быстро впиталась. Могу отметить, что тон кожи выравнивается. Но ярче кожа не становиться.Увлажнения интенсивного не заметила. Крупные морщинки точно не разгладились, а мелкие если только чуть.

На утро вроде кожа ничего так, была. Опять подметила выравнивание тона. И возможно очищение и уменьшения пор. Результатов в плане увлажнения так же не заметила.

В целом мне кажется маска посредственная.

Но мне кажется, что лишний раз не лишним будет воспользоваться масками, для кожи полезно думаю.

ВЫВОД.

Обычная маска без спецэффектов. Хуже не делает, но и результатов особых не заметила, кроме выравнивания тона и небольшого возможно лифтинг эффекта.

Достоинства
  • Отсутствие липкости
  • Увлажнение
Недостатки
  • Запах
liudmila_cu2netsowaрекомендует