Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
От украинского производителя Sane вышла их новинка. Маска для лица с муцином улитки. Именно с улиткой почти все новые средства начинают делать разные производители. Вот и мне выпала честь попробовать такую маску. Надеюсь принесет только положительные эмоции.
Оформление ни чем не отличается от всей линии Sane. Все сделано скромно и лаконично.
Форму имеет круглую. Сделана из прозрачного и гладкого пластика. Все содержимое наглядно можно видеть. Но мне подуше, когда баночки с масками или кремами делают в затемнённой таре. Чтобы меньше солнечных лучей попадало.
Горлышко широкое. Даже человек с большой рукой с лёгкостью достанет содержимое.
В круговую наклеена специальная наклейка. Именно на ней присутствует вся информация.
Тут можно найти: состав, срок годности, способ применения и т.д. Используется два языка: иностранный и украинский.
Сбоку расположена достаточно широкая защита от первого вскрытия. Она сделана из белой бумажной наклейки в виде полоски.
А закрывает тару крышка из матового металла.
Способ открытия: винтовая
Закрывается хорошо, по этому надёжно защищает от протекания.
Весит такая баночка 90 грамм. А наполнена практически доверху.
Использовать нужно за большой срок, а именно 2 года.
Цвет
Когда увидела в первые, то очень привлек имеет оттенок. Выглядит необычно и красиво. Цвет имеет нежно голубой. А когда наносишь на кожу, то приобретает светло белый. Его практически становится не видно.
Консистенция
При взятие в руку идёт ассоциация с лёгким кремом. Густая. Хорошо держит форму. Практически не ощущаю на своих пальцах. Благодаря чему можно его равномерно распределить в один тонкий слой.
Текстура: имеет нежную, лёгкую и однородную.
Запах
Пахнет приятным косметическим средством. Запах тонкий и самое главное не навязчивый. Его слышно от открытия банки и до того момента пока не смоешь с лица.
Способ применения
Маску наношу на очищенную кожу как обычно перед любой маской.
Стараюсь круговыми движениями распределить средство в один тонкий слой. При этом избегаю область вокруг глаз.
Оставляю на 15 минут. После этих не хитрых манипуляций смываю теплой водой. Делаю так 3 раза в неделю.
Расход
Довольно экономичная. За все время использования потратила чуть меньше половины. По этому при активном использовании хватит на 2-3 месяца так точно.
Мой опыт применения
Пользуюсь данной маской в вечернее время. Когда есть небольшое время для себя любимой.
Благодаря своей необычной текстуре при нанесении ее практически не видно. Можно спокойно заниматься домашними делами и никто из близких особо не заметит.
До применения
На моей коже она ощущается как тонкая пленочка, но при этом не испытываю неприятных чувств. Полностью в кожу не впитывается. А когда немного подсыхает оставляет липкий слой. Когда смываю с лица нет ощущения пересушенности и стягнутости. После этой процедуры желательно нанести питательный крем.
Что в итоге получила:
Увлажненную и эластичную кожу, которую приятно трогать;
Лицо приобретает здоровый и отдохнувший вид;
Успокоило кожу и не было негативной реакции в виде красных раздражений или новых высыпаний;
Поры становятся менее заметными;
Не забивает поры.
После
Полезно будет использовать после пилингов, массажей или очищения которое может повредить кожу. Так как эта маска из муцин улитки направлена на лечение акне и ее успокоить.
Покупку можно осуществить лишь через интернет-магазин.
Вывод
Маска с муцином улитки Snail Mucin + PHA + Azulene Anti-aging Face Mask для моей сухой кожи подошла. Все мои ожидания выполнила. Производитель Sane как обычно меня не подвёл.