Опубликовано 14 Январь, 2019 - 14:05

неделя или более
    183 руб.

Обожаю маски. Как можно упускать такой важный этап ухода? Кто то умудряется, но не я! Я тот человек, который находит на это время даже утром! Считаю, что именно в это время суток их делать полезнее. Приятно же, когда от бьюти-процедур чувствуется эффект и герой моего рассказа ни капли не дал мне в этом усомниться!
Знакомьтесь, глиняная маска для лица от MeelaMeelo «Мята-размята» для нормальной и комбинированной кожи.

Упаковка.
Маленькая, миленькая баночка, которая хранит в себе чудо-элексир. На официальном сайте заказала сразу несколько масок в мини-формате и эта одна из них.
На крышке красуется название, применение и рекомендации, для какой кожи лучше применять данную маску.

MeelaMeelo «Мята-размята»
На дне указан состав, производитель, ГОСТ, срок годности и то, как хранить маску.

MeelaMeelo «Мята-размята»
Сама банка прозрачная, пластмассовая, выпуклыми буковками написано “MeelaMeelo”. Сбоку наклейка с датой производства.

Вес. 30 мл. (На сайте есть объем 100 мл).

Срок годности.

6 месяцев с даты изготовления. Хранить в холодильнике.

*не большой срок годности и метод хранения уже как бы намекает, что продукт сделан из натуральных компонентов.

Цена. На официальном сайте 183 руб. за 30 мл.

Производство. ООО «ММ-Косметика», РФ, СПб.

Описание от производителя.

Маска со свежей мятой и белой глиной. Очищает, тонизирует и освежает кожу

Очень скромно, но по факту.

Состав.

Питьевая вода, природный каолин, свежая огородная зелень, натуральный цветочный глицерин, натуральное масло рыжика, витамин Е, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, водоросли, натуральная мята, феноксиэтанол из растительного сырья, натуральное эфирное масло мяты.

Даже разбирать не буду, тут и так все видно, что состав отличный и полностью натуральный.

Цвет, консистенция и запах.
Цвет у маски зеленый, с темными вкраплениями натур продуктов. Местами эти вкрапления прямо трава травой.
Консистенция глиняная, как кашица.
Пахнет бодряще, мятой, вкусненько.

Применение.

• На официальном сайте: Нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.
  • На самой баночке очень краткая инструкция: Нанести на чистую кожу, выдержать 10-15 минут, смыть.

Расход.
Расход такой маленькой баночки предначертан: где то на 5 раз. Но я наносила тонким слоем, поэтому мне хватило на чуть большее количество применений.

Действие.
Эта маска стала моей любимицей.
Несомненно то, что это уже готовый продукт, который не надо разводить, замешивать, а просто взяла и намазала - уже плюс, это удобно.
Наносила ее тонким слоем на лицо и ждала минут 15. Во время ожидания маска пощипывает и охлаждает, бьет в нос вкусным травяным, освежающим ментолом. Нам обещали очищение, тонизирование и свежесть кожи. И не соврали! Кожа после применения чистая, свежая, мягкая, бархатистая. Но легкое ощущение стянутости все же есть - после применения наносила увлажняющий легкий крем.

Итог.
Моя кожа комбинированного типа и мне эта маска подошла отлично! Очень порадовал эффект после применения. Несомненно буду брать большим объемом.

Огорчает только то, что нет этой марки в широкой продаже - у меня в городе продавалась в одном магазине, сейчас уже и там не вижу ассортимента этой марки на полках:(

Советую к покупке!

Заглядывайте в гости, может найдете для себя что-то интересное?

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Освежает
  • Очищает
  • Приятный аромат
  • Тонизирует
Недостатки
  • Не везде продается
AmyShoutрекомендует