Долго бродя по магазину и вот уже подходя к кассе, наткнулась на эту масочку, вдумчиво читая, что же нам обещают, я хотела положить ее на место, но рука как будто прилипла к маске, и не могла ее отпустить. Раз такая ситуация, пришлось взять, а вдруг это судьба. Какая же я наивная...
Оформление
Бардовая туба с переливающимся золотистым иероглифом смотрится шикарно, как по мне. Крышка откручивается, имеет песочный оттенок. Маска одним лишь видом завлекает к себе покупателей. Особенно, таких как я
Необходимая информация
Маска для волос Daeng Gi Meo Ri Premium MASK Vitalizing & Strengthening
Премиум маска для волос "Укрепление и восстановление" интенсивного действия включает в себя богатейший комплекс из ферментированных экстрактов лекарственных растений и кератина. Маска обеспечивает интенсивное питание и увлажнение, восстанавливает эластичность, устраняет статическое электричество, защищает волосы от внешних повреждений, укрепляет корни волос, способствует их росту. В результате волосы становятся здоровыми, густыми, эластичными и блестящими.
Способ применения: Нанесите небольшое количество маски на чистые, влажные волосы. Помассируйте в течение 1-2 минут. Тщательно смойте. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами, при попадании промойте водой. В случае появления раздражения прекратите использование. Храните в месте недоступном для детей при температуре от 0°С до 25°С.
Вообщем - то типичное воронье гнездо, поэтому так критично отношусь к продуктам для волос, большинство из них ничего не делает и это очень огорчает.
Способ применения: в начале следовала инструкции и оставляла на 1-2 минуты на чистые влажные волосы, не видя эффекта, увеличила время пребывания волос в маске, стала оставлять на 15-30 минут, ничего не изменилось. Также, меня немного смутило слово "помассируйте", может стоило наносить на кожу головы, а не на волосы... Для меня теперь это остается загадкой. Возможно на корнях получше бы себя проявила.
Эффект
Так выглядят волосы после применения шампуня другой марки и маски Daeng Gi Meo Ri Premium MASK Vitalizing & Strengthening.
Волосы после маски
Ну такой себе эффект...
Будто вы просто помыли голову шампунем и ничего больше не нанесли. И такие приколы случаются очень часто. Есть у меня "товарищи", которые уже много лет стоят на полке, просто пылятся, а выбросить как - то жалко. Что жалеть - то? Срок годности уже истек...
Волосы вкусно пахнут, немного блестят, на ощупь сухие, спутанные, питания и увлажнения замечено не было, также как и другой написанной лабуды. К сожалению, что - то еще добавить невозможно, так как заявленных функций эта маска не выполняет. Видимо не для моих волос, такое чудо делается.
Маска обещает:
Интенсивное питание и увлажнение, восстанавливает эластичность, устраняет статическое электричество, защищает волосы от внешних повреждений, укрепляет корни волос, способствует их росту. В результате волосы становятся здоровыми, густыми, эластичными и блестящими.
Вся эта писанина, коту под хвост.
Но, несмотря ни на что, рекомендую попробовать ее из - за запаха, он офигенный!