Опубликовано 14 Февраль, 2014 - 10:52

Этой зимой меня мучает сухость рук, спасает только детский крем бренда Веста и парафинотерапия. Кремом пользуюсь только на ночь, и эффект сохраняется примерно до следующего обеда, если конечно удается избежать долгих контактов с водой. Ну а парафинотерапия это редкость раз в 2-3 месяца, там конечно ручки, как заново родились)

Решила впервые попробовать сделать маску дома, купила ее осознанно, начитавшись отзывов. Стоимость 97 руб. Пол дня ходила в предвкушении вечерней процедуры...... И........ о ужас! Распаковала перчатки, а там одна пара с плесенью! Моему разочарованию не было предела. Было бы это днем, я бы тут же вернула маску в магазин обратно, ну или поменяла на аналогичную. Но был уже вечер, и я рискнула просто обрезать испорченный кусок и все таки испытать это чудо)

Одела перчатки, на мои длинные пальцы они оказались коротковаты. Сверху резиновые перчатки и варежки шерстяные, продержала маску 35 мин. Там где обрезала плесень, наверно нужно было чуть больше обрезать, т.к. первые 5 мин чувствовала легкое пощипывание, но затем все прошло и я лежала и читала книжку оставшиеся пол часа.

Сняла маску и вот оно чудо! Впиталась практически вся, ручки мягкие, увлажненные, цвет розовенький, но эффекта парафинотерапии не было и близко. Ну а спустя пару часов эффект стал исчезать, к утру вообще никакой разницы не заметила. После детского крема и то лучше.

Возможно мне попался брак, хотя срок годности был приличный и покупала я маску в известном парфюмерном магазине. Бал сняла за быстро пропадающий эффект, и ещё два балла за плесень (хотя может быть они просто консервантов и парабенов в эту партию добавили мало))) ). Можно себя конечно побаловать этой маской ещё раз, но я лучше попробую маски другого бренда.

Достоинства
  • Удобно пользоватся
Недостатки
  • Быстро пропадает эффект от маски
Lina Linaне рекомендует
14.02.2014
Ну ничего себе... Я такою никогда не встречала:(
13.08.2014
о, а вы не первая кстати, кому плесень попалась.
Думаю, это от неправильного хранения.
19.08.2015
Кошмар какой! Вот Вам и положительные отзывы..