Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 16:39

Питательная маска для ручек: Ultra Moisturizing Hand Mask «Oatmeal»

Ультра-увлажняющая маска-перчатки для рук «Овсянка». Эту продукцию мне показала подруга, у нас руки не сухие, но побаловать свои ручки питательными масочками любим;)

• Производители обещают, что маска-перчатки препятствует сухости, огрублению и шелушению кожи рук. Обогащенная комплексом природных экстрактов овсянки, ромашки, календулы, а также маслами Ши, кунжута, оливы, жожоба и медом, маска быстро и глубоко проникает в кожу рук, питая и увлажняя ее, а новейшая разработка маски в форме перчаток позволит сделать процедуру наиболее эффективной и приятной. Используя маску-перчатки, Вы получите салонный эффект парафинотерапии, не выходя из дома. После применения маска для рук Ваша кожа надолго остается гладкой, эластичной и шелковистой!

Перечень всех целебных свойств заманчиво звучит, решила попробовать. Тем более овсянка очень питательная вещь для кожи!

Перчатки большого размера, для того чтобы они подошли всем дамам. Упаковка герметичная, внутри перчатки сложены квадратиком. Отверстие для рук закрыто, его нужно разорвать, делается это легко. Первый слой перчаток на ощупь полиэтиленовый, а внутренний слой тканевый, пропитанный белым кремом.

Запах обалденный, пахнет сладкой овсянкой или молочком для тела=)

Написано что нужно держать 20-30 минут, если у вас не сухие руки 10-15 минут будет достаточно. Используете только один раз!

Для лучшего эффекта можно надеть варежки или перчатки, будет удобно заниматься делами.

По истечению времени, снимите перчатки и равномерно распределите крем. Через минуты 2-3 крем впитается и у вас будут мягкие, вкусно пахнущие ручки.

Плюсы:

• ​Удобные перчатки, не пачкают поверхность;
  • Приятный запах;
  • Нежный крем, быстро впитывается;
  • Ощутимый эффект: мягкая кожа.

Минусы:

• Пакетик одноразовый;
  • Распространен не во всех магазинах.

​Я покупала в магазине "Ашан", так же видела в "Парфюм Лидер". Ценна: 66 рублей, оправданная стоимость, но взяв 5 пакетиков, ощутимо.

Самое главное! Если вы имеете кожное заболевание, то будьте аккуратны. Проверяйте на аллергию, если при использование испытываете дискомфорт, прекратите использование.

Ultra Moisturizing Hand Mask «Oatmeal» отличный подарок для Нового года себе и дорогим вам людям!

Благодарю за внимание:*

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • Большой размер перчаток
  • Быстрый ощутимый результат
  • Удобные перчатки
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
Kristina_Mayрекомендует
01.12.2013
здоровские, надо поискать!
05.12.2013
Какая интересная масочка! ❤️
Класс! Обязательно куплю такие 😎
14.01.2014
молодец что и руками ухаживаете, ❗
а у меня только крем намазать, да ванночку для ногтей сделать, вот и весь уход 😊
05.02.2014
Ой, вот прямо спасибо Вам большое! Я на днях разглядывала эти маски-перчатки в магазине, думала взять или не взять, но решила отзывы глянуть для начала. Дома конечно же забыла, а сейчас увидела Ваш отзыв и поняла что брать просто необходимо 😂 .
Esa аватар
Esa
05.05.2014
классная видимо вещь)
17.05.2015
Тоже люблю эти масочки, как для ног, так и для рук 😊
21.03.2017
мне подруга тоже недавно такие посоветовала)) хочу приобрести 😊