Опубликовано 9 Июль, 2020 - 10:43

один раз
    280 руб. в наборе

Я давно не баловала свою кожу тканевой маской и вот наконец - время пришло.

Сегодня хочу рассказать о тканевой маске с гиалуроновой кислотой от NAME SKIN CARE, маска называется Hyaluronic Acid.

Данная маска пришла ко мне в составе набора, который я приобрела на сайте Вайлдбериз за 280 руб.

Описание:

Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет естественный баланс увлажненности кожи. После применения маски кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.

Упаковка тканевой маски представляет собой белый квадратик, на котором изображено сообщение-облачко приятно мятного цвета с указанием бренда изготовителя и названия маски.

На обороте есть схема нанесения маски на лицо, так же здесь есть описание на русском языке о действии данной тканевой маски.

Состав. / Разбор состава.

Water, Glycerin, Butylene Glycol,Sodium Hyaluronate, Propylene Glycol, Trehalose,Aloe Barbadensis Leaf Extract,Phenoxyethanol, Carbomer, Triethanolamine, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Betaine, Sodium Hyaluronate, Portulaca Oleracea Extract, Allantoil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Glyceryl Stearate, Caprilic/Capric Triglyceride, Polysorbate 60, Xantathan Gum, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Fragrance.

Я проверила состав данной маски на сайте "Экоголик" и хочу сказать что состав вовсе не плох, как казалось изначально. "Экоголик" выделил в составе только 4 ингридиента, которые могут стать раздражителями для чувствительной кожи.

Открытие упаковки.

Сверху упаковки маски есть специальные надрезы - "открывашки", с помощью них можно легко открыть маску руками.

Открывается упаковка легко, отрывается сразу вся верхняя ленточка упаковки.

Во время вскрытия упаковки нет никаких негативных моментов, все быстро, просто и аккуратно: эмульсия маски не разбрызгалась.

Извлекаем из упаковки - обильно пропитанную ткань маски.

Консистенция эмульсии маски имеет прозрачно мутный оттенок, по своей структуре она водянистая и очень текучая. Хорошо распределяется по коже, быстро впитываясь. После впитывания на коже нет липкости от эмульсии.

Консистенции в упаковке немного, мне ее хватило на то что бы увлажнить кожу рук.

Запах маски очень приятный и свежий фруктовый, но аромат от маски чувствуется только в первую минуту, когда маска извлекается из упаковки, дальше аромат маски уже не ощущается.

Лекало маски очень удобное, круглой формы, внизу лекала имеются надрезы.

Даже несмотря на то, что мое лицо с высоким лбом и большим носом не соответствует стандартам, по которым изготавливают обычно лекало масок, - данное лекало на моем лице лежит хорошо.

Ткань маски очень хорошо покрывает зону лба.

Лекало имеет очень удобные прорези для глаз, носа и рта.

По овалу лица лекало маски лежит прекрасно,

правда в области висков есть небольшие складочки, но лично для меня это не критично.

Зона подбородка, ткань маски тут лежит ровно, подчеркивая овал лица.

Общий вид:

По истечении времени выдержки маски на лице, ткань лекала маски потихоньку начинает отклеиваться с подбородка.

Мои ощущения во время применения маски:

Ткань маски дарит приятную прохладу и свежесть коже. Лекало хорошо сидит на лице и не доставляет хлопот, во время применения маски можно спокойно заниматься своими делами - маска не отклеиться и не спадет с лица.

Моя кожа / До.

Я уже около недели не баловала свою кожу тканевой масочкой, поэтому думаю эффект будет ярче заметен.

На неделе я переборщила со скрабом от "Чистой линии" и моя кожа раздражена, есть воспаления.

До:

Тип моей кожи: жирный, но бывает сухость на щеках.

До:

Расширенные поры на щеках и лбу, так же здесь наблюдаются мелкие морщинки.

Результат / Кожа после.

Из того что мне не понравилось, это то, что маска оставила залом на лице, который полностью исчез с лица через 20 минут.

После:

В остальном, - результат вполне не плох.

Тканевая маска хорошо увлажнила кожу, без липкости, придала ей свежесть и сияние.

После:

Морщинка на лбу хорошо увлажнилась и стала менее заметной.

После:

Действие маски на расширенные поры - поры на лице стали более сглаженными.

После:

Мои впечатления и выводы после использования маски:

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Hyaluronic Acid хорошо увлажнила мою раздраженную кожу, улучшила ее тон и сгладила поры на лице.

В целом маской я довольна, она хорошо увлажняет жирную кожу, без липкости.

Плюсы:

+ цена

+ приятные ощущения во время применения маски

+ удобное лекало

+ хорошо освежает кожу

+ увлажнение без липкости

+ делает поры менее заметными

+ неплохой состав

Минусы:

- возможны заломы на лице от лекала

Резюме:

Тканевая маска для лица NAME SKIN CARE Hyaluronic Acid - я рекомендую попробовать, она хорошо подействовала на моей коже с раздражением, увлажнила и придала свежесть.

Мои отзывы на другие маски из этой серии:

Благодарю за внимание, надеюсь данный отзыв поможет вам определиться с выбором тканевой маски.

Достоинства
  • Неплохой состав
  • Низкая стоимость
  • Освежает и улучшает тон кожи
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Оставила залом
Ssshonaрекомендует
Хорошо освежило цвет лица
Очень даже)
Хороший результат
маска оставила залом на лице
вот такой эффект я впервые вижу 😲
Какие эстетичные фотографии лица
Наверное, все маски имеют такую мощную пропитку, по крайней мере мне не попадались другие пока. А вот заломов у меня никогда не было, никак не пому как у других девочек такое получается? И почему у меня такого эффекта никогда нет?