Опубликовано 3 Июль, 2022 - 15:02

Приветствую!

Тканевыми масками я пользуюсь регулярно, особенно в периоды осень-зима-весна. Но, летом тоже хочется не забивать на свой уход, не смотря на дичайшую жару и проклятое отключение горячей воды. Люблю разные тканевые маски - есть безусловные фавориты, а есть те, что беру чисто на пробу. И тут уже методом научного тыка. Сегодня Вам рассказу про маску с гиалуроновой кислотой от бренда NAME SKIN CARE, или просто NSC.

Общая информация:

• Место покупки: Окей
  • Где еще можно купить: ЗЯ
  • Стоимость: около 60-70 руб.
  • Объем: 22 мл
  • Производство: Корея

Несколько слов про упаковку

Маска упакована в классический, фольгированный изнутри пакетик. Дизайн упаковки - чистый минимализм, но мне такие даже больше нравятся.

На обратной стороне представлена полная информация о продукте, и о производителе. В основном, на русском языке, поэтому русифицированный стикер отсутствует. А жаль, ибо белым по бирюзовому - не самое лучшее решение.

Для удобства вскрытия по краям присутствуют глубокие риски.

Вскрывается саше без применения ножниц легко. Сывороткой не плюется.

Органолептические свойства

Текстура эссенции гелевая, с легкой кремовостью. Она белесого оттенка, без намекка на мылкость.

Сыворотки достаточно много, но излишков в пакетике не было. Аромат у сыворотки ненавязчивый, нежный. Охарактеризовать его как-то не смогу - кремово-косметический, без цветочно-фруктовых аккордов.

О составе

Состав эссенции маски слабо отличается от других собратьев бюджетного сегмента. Тут стандартная гиалуронка (основной компонент) в начале списка. Алоэ и гамамелис.

WATER, GLYCERIN, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM HYALURONATE, PROPYLENE GLYCOL, TREHALOSE, ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACT, PHENOXYETHANOL, CARBOMER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, BETAINE, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, "SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL", HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) WATER, GLYCERYL STEARATE, TRIETHANOLAMINE, ALLANTOIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, POLYSORBATE 60, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, XANTHAN GUM, FRAGRANCE.

Аминокислоты, синтетическая база и еще есть экстракт портулака. Хм... на одну маску с неизвестным мне ранее портулаком у меня была аллергия, значит дело не в нем.

Опыт использования и результаты

Итак, для начала, немного о моей коже:

• Нормального типа, но малоувлажненная. Особенно это видно по рельефу морщинок на лбу
  • В меру чувствительная

• Локально есть купероз, черные точки, расширенные поры и пигментация кожи
  • Высыпания в небольшом количестве, не связанные с уходом за лицом.

Лекало адекватное, село на лицо нормально, и все прорези на месте. Кусочка ткани в области носа хватило, хотя это обычно бич всех масок. Единственное, эту маску делать лучше в горизонтальном положении, так как она тяжеловата, а гравитацию никто не отменял.

Общее время экспозиции составило 20 минут, за это время маска полностью не высохла, но уже чувствовалось, что ее пора снимать. Порадовало то, что она не деформировалась на лице. Во время экспозиции никаких неприятных ощущений не возникало. Единственное, если на коже есть ранки - будет щипать.

После снятия маски на лице осталось достаточно большое количество эссенции, которая весьма липкая. Но, минут через 5 она впиталась, и липкость сошла на нет.

Заломы незначительные, и прошли очень быстро, хотя иногда они держатся на моей коже до часа.

Результат мне понравился - кожа более сияющая и отдохнувшая. Был заметен небольшой лифтинг-эффект, а самое главное - кожа не требовала увлажняющего крема, так как была насыщена влагой. Это было заметно как по ощущениям, так и тактильно.

Эффект держался около 1,5 суток. Кожа отреагировала на маску отлично, поры не забились.

В общем и целом, не смотря на некоторые моменты, к маске у меня претензий нет. От меня пятерка и искренние рекомендации к покупке. Чудес, как любимые маски РЕКАН не сделает, но в роли базовой рабочей лошадки - подошла идеально.

На этом у меня все, благодарю за внимание!

Mrs_Etрекомендует
05.07.2022
Брала несколько видов от этого бренда, вполне годно оказалось)