Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 23:11

Доброго времени суток!

В этомо отзыве я расскажу о питательной маске для лица с с церамидами от российской компании Лаборатариум. Я увидела в совместных закупках в моем городе и решила попробовать, так как ранее уже пользовалась продукцией этого производителя и осталось довольна.

Объем: 20 мл

Цена: от 280 руб

Производитель: Россия/ г.Санкт-Петербург

Сайт компании производителя можно посмотреть тут

Описание.

Маска представленна в небольшом металическом тюбике в 20 мл, на нем мы найдем всю информацию о продукте и его производителе.

В составе маски натуральные ингридиенты.

Состав от производителя:

вода, аргановое масло, глицерин, пропиленгликоль, каприлик/каприк триглицериды, комплекс церамидов сои, цетостеариловый спирт, цетилглюкозид, аллантоин, эфирное масло тимьяна, эфирное масло мяты, бензиловый спирт, дегидроуксусная кислота, гидроксид натрия.

У тюбика с маской есть защитная фольгированная пломбочка, которая защищает продукт во время транспортировки.

Сама маска по консистенции жидкая, светложелтого цвета, с легким ароматом.

Благодаря комплексу церамидов в составе маска призвана восстанавливать и поддерживать кожный баланс. Также производитель советует применять маску тем, кто часто пользуется процедурами кислотного пилинга и ретиноидами.

Способ применения от производителя:

тонким слоем равномерно нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица. Оставьте на 15-20 минут. Остатки промокните салфеткой или ополосните лицо водой. Воспользуйтесь следующим этапом вашего ухода.

Сразу после снятия маски кожа лица выглядит посвежевшая и отдохнувшая. Кожу лица не стягивает, увлажненная. Надеюсь при дальнейшем применении увижу еще больше результата от этой маски.

Благодарю за прочтение отзыва!

Мои остальные отзывы можно прочитать тут

Miks20рекомендует