Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 08:34

несколько раз

Я очень люблю альгинатные маски, но время для их использования находится нечасто. Осенью я обычно не ленюсь и устаиваю себе курс масочек, чтобы увлажнить кожу и в целом привести ее в приличное состояние после лета. Сегодня расскажу об альгинатной маске GMT beauty ANTIWRINKLE MASK PEARL & GOLD с золотом и жемчугом. Маска с такими дорогими наполнителями впервые попала ко мне в руки и оценить ее эффект мне было очень интересно.

Бренд: GMT beauty, Латвия.

Объем: 60 г.

Стоимость: 400 руб.

Где купить: WB

Приобрести маску можно на маркет плейсах. Выпускается она в одном объеме. Также у данного бренда есть альгинатная маска со снежными водорослями.

Моя кожа: нормального типа по сухо-жирности, не склонна к аллергии. Есть проблема акне, следы и пятна от него. Мне 34 года, все возрастные изменения давно со мной.

От производителя

Маска класса люкс. Богатая антивозрастная маска обладает мощным антивозрастным воздействием. Она моделирует, формирует и укрепляет овал лица. Удаляет очевидные морщины укрепляя, тонизируя и восстанавливая кожу. Водоросли, входящие в состав маски, увлажняют, смягчают и питают кожу. Восстанавливают защитные свойства кожи. Маска содержит 100% натуральную пудру жемчуга. Уникальный состав этой пудры – соли кальция (арагонит), регулирует защитные свойства и здоровье кожи., протеин жемчуга (конихолин) обеспечивает естественную УФ защиту кожи, регулирует физиологический Ph кожи, активизирует естественные функции восстановления кожи и нормализует обменные процессы в клетках кожи. Частицы золота действуют как антиоксидант. Они способствуют восстановлению кожи, замедляют процессы старения в коже. Усиливает эффект лифтинга, выравнивает цвет лица, улучшает дыхание клеток кожи и обменные процессы в коже. Частички золота способствуют улучшению кровообращения и выведению остаточных продуктов обмена веществ и токсинов а так – же уменьшают воспалительные процессы в коже. Экстракт золота и жемчуга придает коже сияние молодости.

Состав

Solum Diatomeae, Mica, Algin, Calcium Sulfate, Xanthan Gum, Tetrasodium Pyrophosphate, Titanium Dioxide, Parfum, Xanthan Gum, Silica, Conchiolin Powder, Ci 77491, Ci 19140, Magnesium Oxide.

Упаковка

Упакована маска в черный непрозрачный пакет с наклейкой и основной информацией на ней. Есть надсечка для удобного вскрытия.

Внутри нас ждет зип-застежка - с хранением маски нет проблем. Объем упаковки (60 г) рассчитан на два применения.

Консистенция

Маска мелкого помола, однородная, без вкраплений.

Аромат очень приятный, парфюмированный, благородный и дорогой. Цвет желтый, довольно яркий для данного типа продукта, но, подождите, сейчас мы ее разведем...

Применение

Отмерив нужное кол-во порошка - 30 г на один раз, его нужно развести водой комнатной температуры в соотношении 1 к 3, т.е. в этот раз мне понадобилась 90 мл воды. Я взяла воду именно комнатной температуры, о чем пожалела - пока я фотографировала красивейший золотой цвет готовой смеси, она начала густеть. В следующий раз я взяла более прохладную воду и добавила ее чуть больше. Но все равно надо отметить, что застывает маска быстрее, чем корейские аналоги. Смешивается продукт отлично и быстро, не образует комочков.

Данные манипуляции не рекомендуют делать в металлических емкостях и использовать соответствующие инструменты. У меня нет специального шпателя, поэтому наношу я маску на лицо пластиковой ложкой. Делать это лучше сразу в полу-горизонтальном положении. Смесь хоть и не утекает с кожи, но ложится толстым слоем неравномерным слоем. Под альгинат хорошо использовать сыворотку. Дабы усилить эффект омоложения я выбираю лифтинг-сыворотку этого же бренда. Можно наносить маску на все лицо, включая области глаз и губ. Порция предостаточная, мне хватило еще и на шею. Экспозиция длится около 15 минут. За это время лицо отдыхает в прямом смысле слова. У меня подвижная мимика и холодный тяжеленький альгинат кажется единственное, что может ее усмирить. Нет покалывания, раздражения и желания быстрее снять пласт. Я ощущаю приятный холодок, увлажнение, релакс.

Результат

Снимается маска один пластом, но на коже все равно остаются небольшие кусочки по границам нанесения продукты. После снятия кожа чуть влажная, очень мягкая и упругая на ощупь. Нет необходимости умывать лицо, а остатки маски я просто убираю ватным диском. После мне нужно нанести крем, т.к. кожа со временем начинает подсыхать. Мне нравится эффект от альгата - кожа сохраняет упругость еще долгое время. К воспалениям маска относится лояльно, не подсушивает их, но и не раздражает кожу еще больше.

до/после

Что касается антивозрастных изменений, я не вижу разительных изменений, но возможно нужен просто более полноценный курс, а не двухразовое использование. В целом, я оцениваю маску на 4. Мне понравились органолептические свойства продукта, но быстрое застывание неудобно и не подходит для малоопытных пользователей.

Итог. Я рекомендую попробовать альгинатную маску GMT beauty ANTIWRINKLE MASK PEARL & GOLD с золотом и жемчугом.

Благодарю за внимание!

IrinaRadio

Достоинства
  • Божественный аромат
  • Кожа гладкая и подтянутая
  • Красивый цвет
  • Снимается одним пластом
Недостатки
  • Очень быстро застывает
IrinaRadioрекомендует
08.10.2022
Классная маска)
08.10.2022
Люблю эффект от альгинатных масок. Но делать её самой себе то ещё испытание.