Косметика Сенсай достаточно дорогая, а с нынешним курсом доллара, так вообще золотая. Без затеста я вообще стараюсь нынче ничего не брать из люксовых линеек, только по глупости если, например эту маску https://irecommend.ru/content/neplokhaya-nezhnaya-... Миниатюру маски Sensai EXTRA INTENSIV я приобрела (за денежку на авито) на пробу две баночки по 9 мл. Вообще консультанты бренда Sensai достаточно щедрые, можно что-нибудь выпросить на пробу, но эта маска в пробниках бывает очень редко. Я очень сильно заинтересовалась косметикой Sensai, когда попробовала их маску из базовой линейки в сером тюбике, она называется просто Mask. Вот она мне очень понравилась, и цена на нее в 4 раза меньше, чем на эту в синей баночке.
Производитель обещает вот что:
Высокоэффективная маска, повышает выработку энергии в клетках эпидермиса и дермы благодаря Инновационной Технологии Восполнения Энергии. Комплекс совершенных анти-возрастных компонентов восстанавливает кожу и создает обновленную шелковистую кожу всего за одну ночь. Эксклюзивная формула, основанная на Технологии «Смягчающей Вуали», мгновенно тает на коже, создавая комфортную вуаль бесконечного увлажнения и невероятной гладкости. Маска дарит драгоценный момент расслабления благодаря своему эксклюзивному аромату и изысканной текстуре. Идеальна для кожи с признаками усталости вызванными воздействием стресса.
В оригинальной банке 75 мл. Стоимость примерно 19500 рублей без скидки и 14500 по золотой карте, так же на сенсай иногда бывает скидка 35-40% в день марки, надо смотреть на сайте магазина.
Запах косметический, сладковатый, люксовый, меня не раздражает. Я использую эту маску вместо крема на день и на ночь, и вокруг глаз, она хорошо впитывается, не оставляет какой-то липкой пленки, косметика на неё ложится хорошо. Какого-то УАУ-эффекта я не замечаю, да - кожа более нежная, гладкая, увлажненная, но чего-то прям чудесного (как от биоревитализации например) я от неё не вижу, хотя возраст у меня уже достаточно взрослый, и на возрастной коже такие продукты должны как раз таки работать. Расслабления кожи или мимики (как в отзыве здесь на айрекоменде) я тоже от неё не замечаю. Возможно надо проделать более долгий курс, хотя эта маска заявляется как маска "перед выходом". Вреда в виде прыщиков или раздражения я не увидела. В общем за ЭТУ цену как то маловато эффекта. Одной маленькой баночки хватает достаточно, чтобы понять, нужно оно вам или нет.
Маску я могу рекомендовать, так как плохой её назвать не могу точно, но только после того как вы её попробуете и она вам понравится. Ищите пробники - это уж точно дешевле, чем покупать полноразмер)) .