Недавно попробовала маску-скатку для лица «Mango shake» от NEO CARE и хочу о ней рассказать.
Цена: 150₽
Объём: 30 мл
Где купить: официальный сайт производителя , Wildberries
Срок годности: 1 год
Об упаковке:
Маска находится в индивидуальной упаковке. На передней стороне указано название продукта,название производителя, объём и рисунок сочного манго.
На обратной стороне информация по применению, состав, информация о производителе.
Открывая верхнюю упаковку мы достаём небольшой тюбик, на котором дублируется вся информация. Тюбик закрыт колпачком и фольгой. Я думаю, что это очень здорово, ведь производитель продумал все мелочи.
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Kaolin (Белая глина), Lactic Acid (Молочная кислота), Carrageenan (Каррагинан), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Citric Acid (Лимонная кислота), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Betaine (Бетаин), L-Arginine (Аргинин), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Macleya Microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Melilotus Officinalis (L.) Desr. Extract (Экстракт донника)
Состав очень натуральный, не страшно наносить на кожу.
Применение и мои ощущения
Нанеси тонкий слой средства на слегка влажную кожу, оставь маску на 5-10 минут, скатывающими движениями сними средство.
Маска наносилась очень легко, по текстуре она жидковата, но не страшно. Через минут 7 она начала подсыхать и немного стягивать, но совсем чуть-чуть.
Когда пошла смывать, то маска себя показала чуть иначе, чем привычная маска-скатка. Mango shake -это что-то между обычной маской и маской-скаткой , тк скатывалась не очень сильно.
После применения кожа гладкая, напитанная, мягкая.
Плюсы:
-удобный формат
-состав
-аромат
-гладкая и напитанная кожа
Минусы:
-не сужает поры
Я рекомендую маску-скатку для лица Mango shake от NEO CARE, тк считаю, что цена соответсвует качеству.