💛 Всем приветик.💛
В этом отзыве я хочу вам рассказать про лайнер 2в1 от бренда "Rimmel".
💛 Внешний вид:
• Тени-подводка были доставлены мне курьером вот в таком почтовом пакете.
В качестве защиты выступала пузырчатая пленка.
• Сами тени представляют из себя маленькую чёрную тубу из пластмассы с очень вытянутой крышкой под цвет данного продукта. Наклейку с информацией стоило наклеить чуть ниже, как некую защиту от вскрытия. След она оставляет сильный, но оттереть можно.
• Кисточка тонкая и сделана она из упругого материала, а не ворса или типа того.
• Запах у лайнера неприятный, словно дешёвая пластмасса.
• Тени в оттенке №002 Instafamous. Мне более года нравится желтый цвет и многие его оттенки, в том числе и золотой.
Эти тени-лайнер словно текучее золото с большим количеством шиммерных частичек.
• Дату производства я не вижу, но срок годности до марта 2022 года. После вскрытия подводка пригодна к использованию 9 месяцев.
• Объём 1,7 миллилитров.
• Цена варьируется на разных площадках от 500 до 800 рублей. Но по скидке можно найти эту подводку дешевле 500 рублей.
💛 СОСТАВ и прочая информация:
💛 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• У меня есть татуаж, который вы сможете лицезреть ниже на демакияже. Я была приятно удивлена, что эта подводка перекрыла пигмент с 1 слоя.
Вот только на аппликатор набиралось очень мало продукта. Раз 5 нужно мокнуть, чтобы вот такую стрелку сделать. • Я давно хотела себя такую подводочку, и не зря. На глазах, особенно с накрашенными ресницами, она смотрится отлично.
Правда я не заметила, и небольшой кусочек к реснице приклеился. • Это результат спустя 3 часа. Нарисованная стрелка не поблекла и все так же сияет.
Прилипшая частичка к реснице тоже крепко держится 😅
. • Демакияж я осуществляла умывалкой. И лишь на следующее утро обратила внимание, что шиммерные частики остались в области вокруг глаз. Благо они удаляются с 1 раза смоченным ватным диском. Так что имейте это в виду.
• А туточки я сделала макияж со всеми 6 присланными продуктами от Rimmel:
1. Тушь для бровей.
2. Тональный крем.
3. Румяна.
4. Золотая подводка 2в1.
5. Жидкая помада.
6. Тушь для ресниц.
💛 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Данные тени-лайнер меня очень порадовали. Они красивые, интенсивные, с хорошей стойкостью и перекрытием перманентного макияжа. Вот только цена за такой маленький объем кусачая. Но если вы увидите ее по акции, то берите понравившийся оттенок.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽