Опубликовано 6 Сентябрь, 2019 - 08:59

Доброго дня!

Герой сегодняшнего отзыва- маска-скраб для волос и кожи головы Белита-Витекс.

У меня частенько бывают спонтанные покупки и эта маска-именно спонтанная покупка.

Купила в специализированном магазине, проходя мимо.

Упаковка: пластиковая банка, крышка откручивается, изначально все герметично. Для меня важнее содержание, поэтому не буду придираться к дизайну.

Объем:400 мл.

Состав.

Запах: как часто у белиты бывает-дешево и сердито.Запах "совка".

Способ применения:

1. Я не стала придумывать велосипед и применяю маску, как и задумано производителем. Наношу по проборам на влажную кожу головы перед мытьем шампунем. Не стоит наносить на волосы. В составе маски-скраба , как ни странно, абразивные частицы, они-то и помогают удалить отмершие частички кожи, а так же кожное сало и остатки стайлинговых средств.
  2. После скрабирования в течении 5 минут смываю водой, а затем промываю кожу головы шампунем. Все мелкие частички, которые содержатся в маске,хорошо удаляются с волос.
  3. Затем наношу маску или бальзам на кончики и длину волос.

Использую раз в 1-1.5 недели.

Впечатление:

• маску-скраб я начала использовать летом, и это самое время. Кожа головы потеет, у маски есть небольшой охлаждающий эффект.
  • голову реже мыть не стала.
  • все-таки лучше выбрать пилинг для кожи головы без абразивных частиц.
  • не очень нравится, что приходится доставать из банки скраб. лучше такие продукты выпускать в тюбике.
  • при частом использовании может спровоцировать перхоть и сухость кожи головы. Собственно так и случилось со мной.

Для моей нормальной кожи средство слишком агрессивное. Больше не куплю. Возможно подойдёт для жирной кожи головы.

Оля kisaне рекомендует