Опубликовано 9 Сентябрь, 2016 - 16:19

Привет!

Среди разнообразия ухаживающей косметики Meela Мeelo моему взору приглянулась маска-скраб с устрашающим названием "Мойдодыр". Название подобрано очень кстати, впрочем, как и всегда.

Средство привлекло мое внимание своим необычным составом, а именно порошком древесины бамбука. Раньше я ничего подобного не пробовала, поэтому интерес взял верх. Помимо них, содержит натуральный ментол и молочную кислоту и не только. Состав прекрасный!

Предназначено для нормальной и комбинированной кожи.

Общая информация

Объем: 110 мл.

Цена: 494 р.

Где приобрести?

Оф. сайт. Meela Мeelo и прямая ссылка

Срок годности: 6 месяцев. Хранить нужно в холодильнике.

Информация от производителя

Характеристики

СКРАБ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «МОЙДОДЫР»

С порошком древесины бамубка, натуральным ментолом и молочной кислотой

Глубоко очищает, интенсивно выравнивает рельеф и придает сияние

Для нормальной и комбинированной кожи

Способ применения: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 2-3 минуты, помассировать кожу лица, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. Наложить питательный или увлажняющий крем или продолжить уходовые процедуры нанесением маски.

Состав: питьевая вода, природный каолин, порошок древесины бамбука, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, натуральный ментол, натуральная молочная кислота, консервант из растительного сырья.

Оформление очень милое и яркое, симпатизирует.

Скраб-маска находится в обычной пластиковой баночке, с отвинчивающейся крышкой. Мне нравится, что производитель обеспечивает герметичность средства, запаивая горлышко мембраной из фольги.

На этикетке указана вся необходимая информация (способ применения, состав и т.д)

На донышке банки можно обнаружить наклейку с датой изготовления.

Изначально средство в баночке показалась мне жидковатым, потому как пластично перемещалось в банке, но на самом деле скраб-маска достаточно густая, тягучая.

Внешне выглядит как манная каша ) Цвет у нее не чисто белый, слегка грязноватый.

В ней огромное количество абразивных частиц, а именно порошка древесины бамбука, которые также у меня ассоциируются с манной крупой, только более измельченные.

Текстура приятная, кремовая, сразу заметно, что содержит каолин, так как в тонкий слой быстро высыхает и белеет.

Аромат очень классный! Понравится всем. Я часто в детстве покупала мятные жвачки , такие слегка сладковатые, так вот и здесь аромат такой же, приятный, освежающий и морозный.

Хоть в составе и указан ментол, но на первом месте я почему-то слышу именно сладкую мяту, ментолом отдает не так сильно.

Маска-скраб легко распределяется по коже, обычно наношу пальцами.

Перед использованием прочитала инструкцию и сделала все как положено: нанесла в виде маски, подождала 2-3 минуты, помассировала и смыла.

Первый раз был необычный и незабываемый...

Я немного не ожидала таких экстремальных ощущений!

После того, как смесь коснулась кожи, то началось легкое пощипывание и морозный холодок, который потом лишь усиливался, превращаясь в ледяную свежесть. Было такое чувство, словно лицо погрузилось в сугроб) Еще казалось, что кожа сильно покраснела, но на самом деле и незначительно.

толстый слой

Также ментол немного резал глаза, хотя они и не слезились. Не могу сказать, что был слишком выражен дискомфорт, но с непривычки чуток ощущался. В дальнейшем я наносила более тонкий слой. Все равно необходимо держать недолго и ощущения не такие яркие, как при первом знакомстве.

Еще важный момент - не передерживать указанное время. Маска-скраб имеет свойство быстро подсыхать.

Перед тем как перейти к массажу, кожу сбрызгиваю водой.

Не стоит усердно массировать, скраб и так полноценно проведет свою работу.

Абразивные частички не царапают/не травмируют кожу, но воздействуют довольно интенсивно.

более тонкий слой

Однозначно - не для неженок. Если у Вас сухая или чувствительная кожа и Вы любите более деликатные средства, то это не про Вас.

В принципе, на упаковке и так указано для какого типа кожи "Мойдодыр"

Смывается легко, приятно скользя по коже, оставляя невероятное ощущение свежести и длительного холодка. Сухости и стянутости абсолютно не чувствуется, но лучше воспользоваться кремом.

сразу после умывания

Эффект.

"Мойдодыр" целиком оправдывает сове название.

Он глубоко очищает кожу, идеально ее полирует и придает восхитительную гладкость!

Выравнивает рельеф, делая тон однородным/ровным, улучшает цвет лица.

Кожа в итоге чистейшая, свежая, поры немного сужены.

Прекрасно отшелушивает. Шелушения? Нет, не слышали.

Тонизирует

Слегка отбеливает.

После и во время процедуры ощущения прям ух! Захватывают дух!

"Маска скраб" должна понравится обладательницам жирной и комби кожи, особенно для тех, кто любит пожестче.

Meela Мeelo достаточно скромны в своих обещаниях, но сколько раз замечаю, что средства дают больше, чем от них ожидаешь.

Другие отзывы на маски от Meela Мeelo:

"Ведьмино зелье"

"Красавица болотная"

"ГорЧИнка Арабики"

"Страшная сила"

Благодарю за внимание!

Tiffany_рекомендует
09.09.2016
такая маска мне бы не помешала
Отличная маска!
09.09.2016
Тоже такую заказала, жду не дождусь когда придет. Результат отличный))
09.09.2016
У меня эта маска в хотелках!
Буду делать заказ-возьму! 😊
09.09.2016
Уже даже не сосчитать, сколько у меня у Meela хотелок. С каждым днём список всё разрастается 😁
09.09.2016
классная маска. мне бы тоже такая понравилась)
люблю из маски 😂
у меня есть две масочки от meela meeolo - осталась довольна в принципе)
очень удобно, что на сайте можно подобрать уход по своему типу кожи 😊
09.09.2016
Чудесная масочка, хорошее очищение я всегда ценю, тем более, в натуральных средствах 😊
09.09.2016
Приятная по описанию масочка! Но после разочарования с их кремом Черемуха и Лемонграсс как-то пока не рискну)
09.09.2016
Внешне выглядит как манная каша
А я все пыталась понять, что она мне напоминает) Действительно выглядит как каша. Да и название у маски зачетное. Запах сладкой мяты тоже понравился - это именно то, что я люблю)
09.09.2016
Отлично полирует кожу! Вы собрали одни из самых эффективных масок!)
09.09.2016
Меня такая маска заинтересовала. Скорее всего, и мне она тоже подойдёт.
09.09.2016
Одни сплошные плюсы у этой масочки)Очень бы тоже хотелось попробовать)
09.09.2016
Отличная маска! И вправду, как манка без комочков))
09.09.2016
Интересный скраб, жаль что у меня чувствительная кожа 😐
09.09.2016
Моя кожа стала со временем нежной 😁 Боюсь такая мне будет грубовата
09.09.2016
У милы мило такая классная продукция ❤️
09.09.2016
Кожа выглядит свежей и увлажненной после этой маски 😇
09.09.2016
Великолепный эффект! Классная маска, действительно, заслуживает 5 звезд!
09.09.2016
Хоть кожа моя и склонна к сухости, все же очень хочется попробовать такого Мойдодыра)))
Отлично выполняет свое предназначение! 😊
классная маска 😊
Отличная маска, кожа после нее супер!
09.09.2016
И ведь правда, напоминает именно манную кашу, лучше подобрать сравнение просто невозможно! 😁
Я представляю насколько хорошо она очищает. Действительно очень действенная маска, захотелось заиметь себе такую. 😊
09.09.2016
Я пять люблю, когда средство "пожестче" справляется со своими обязанностями.
09.09.2016
У меня почти все маски от Meela Meelo в списке хотелок. 3 уже попробовала, классные все. Эту обязательно куплю 😎
09.09.2016
очень хочу попробовать продукцию этой фирмы, в частности маски 😊
Название очень интересное)))
09.09.2016
точно похожа на манную кашу, но главное, что для кожи эффективна 😊
Обожаю эту масочку,- одна из лучших у Милы ❤️
Знаменитая маска! Я хочу попробовать,но ценник в Беларуси неадекватный
Подробный отзыв. Закажу.
09.09.2016
И эта маска у меня в списке к покупке)))
09.09.2016
Название "не в бровь, а в глаз!".
А по существу, маска заменяет три: скраб, глиняную и с кислотой. Супер!
Чудный результат!
10.09.2016
Какая масочка классная,консистенция как у кашки 😊
10.09.2016
Наслышана об этой марке) Но сама не знакома)
Средство интересное) Мне бы тоже хотелось бы испытать холодок на коже) И очищает хорошо 😊
10.09.2016
Обожаю такую консистенцию! И свойства потрясающие!
Ещё 43 комментария