Опубликовано 6 Сентябрь, 2016 - 12:04

Привет!

"Красавица болотная" еще одна легендарная маска от Meela Meelo, которая мне очень полюбилась и "пришлась по вкусу" моей коже.

Продукция от данного производителя соблазняет натуральными составами и ручной работой. Пока только пробовала маски и осталась довольна, все хороши по своему.

Я давно заприметила эту маску, особенно запомнилось ее необычное название. Да и у всех средств от этой марки они необычные и оригинально подобраны.

Общая информация

Объем: 110 мл.

Цена: 494 руб.

Где приобрести?

Оф. сайт Meela Meelo и прямая ссылка на продукт.

Украинский сайт

Срок годности: 6 месяцев. Хранить нужно в холодильнике.

Предназначена для нормальной и комбинированной кожи.

Маска помещена в стандартную пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой, есть защитная мембрана, что для меня очень важно.

На этикетке расположена необходимая информация о средстве.

На донышке присутствует наклейка с датой изготовления.

Состав

Когда я вскрыла мембрану, то была удивлена ее внешним видом! Маска настолько красивая и соблазняет своим ароматом, что кажется чем-то съедобным, очень напоминает йогуртный десерт.

Подобными раньше не пользовалась и эта произвела особое впечатление.

Перед выбором я детально изучала состав и эта привлекла тем, что сделана с натуральным клюквенным пюре, а также содержит фарфоровую глину и другие полезные компоненты.

От того и цвет у нее такой нежнейший, розовый. Смотрится необыкновенно!

Маска достаточно густая, в ней огромное количество частичек/кусочков клюквы, даже попадаются мелкие косточки.

Я иногда взбиваю творог вместе со сметаной и фруктами (к примеру - с клубникой или джемом), так вот у меня в итоге получается подобная масса, если с чем-то сравнивать, только естественно не жирная.

Поэтому и "красавица болотная" вызывает ассоциации какого-то десерта и выглядит очень аппетитно )

АРОМАТ - отдельная тема! Я от него без ума!

Он сочный, вкусный, клюквенно-пудровый, натуральный.

Запах вызывает ассоциации с зимой, именно с морозной клюквой.

Пока держу на лице эту маску, то наслаждаюсь минутами блаженства...

По коже распределяется она легко, обычно наношу ее пальцами.

Текстура приятная, отлично скользит, ложится относительно равномерно,но может сама по себе расползаться.

После нанесения ощущается легкое пощипывание, которое минут через 5 исчезает.

Так как средство содержит каолин, то спустя несколько минут маска начинает подсыхать и немного светлеет, выбеливается. Цвет становится светло-розовым, не таким насыщенным.

Сильного стягивания я не замечаю, если сравнивать с обычной глиняной маской, но это зависит от толщины слоя и время нахождения ее на коже.

Обычно наношу обильно, поэтому за 10-15 минут она не успевает так пересохнуть. А вообще можно сбрызнуть водой, либо темралкой, если что.

Смывается чуть сложнее, чем обычные маски, поэтому чаще всего использую спонж.

Эффект.

"Красавица болотная" хорошо очищает, заметно преображает кожу, придает ей более свежий и ухоженный вид, выравнивает рельеф, сужает поры и матирует.

Она действительно осветляет, кожа становится словно фарфоровой, на ощупь гладкая и бархатистая.

Несмотря на то, что маска содержит каолин, сухости не возникает, ощущения вполне комфортные.

Есть маски от Мила Мило, после которых вообще нет необходимости наносить крем, но в данном случае лучше воспользоваться дополнительным ухаживающим средством, как и советует производитель.

Клюквенная маска приятно меня впечатлила , советую попробовать!

Отзыв на маску от Meela Meelo "Ведьмино зелье"

"ГорЧИнка Арабики"

Маска-скраб "Мойдодыр"

"Страшная сила"

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • - Хорошо очищает
  • Выравнивает и освежает цвет лица
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Осветляет кожу
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
Tiffany_рекомендует
Наивкуснейшая маска ❤️ Мне тоже она понравилась 😊
06.09.2016
Классная маска) Только смывать не люблю ее)
06.09.2016
До вашего отзыва думала, что маска более текучая, а она очень даже ничего.
06.09.2016
Хорошая консистенция не течет и распределять легко.
06.09.2016
Цвет такой интересный, как будто творожная масса 😁
06.09.2016
По идеи болотная красотка должна быть зеленой 😁 А это такая вкуснота и красота 😂
И мне такая нужна)
06.09.2016
Эффект описали прекрасный! Надо будет ее попробовать!)
06.09.2016
Потрясающая маска для лица)
06.09.2016
Название маски - жесть. А консистенция абсолютно съедобная и йогуртная. Интересно смотрится на коже)
Запах и эффект фарфоровой кожи очень понравились
Как будто йогуртом намазались 😊
06.09.2016
Тоже была она у меня) И так нравилась, розовенькая, пахнет вкусно, но не совсем подошла моей коже 😞
Хорошо,что не сушит.
Мне по цвету клюквенную пастилу напоминает 😊
06.09.2016
Мне эта маска тоже понравилась, я даже планирую повторить покупку!
06.09.2016
Я тоже обожаю эту маску!
06.09.2016
Очень люблю маски на основе каолина. Моя кожа очень хорошо их воспринимает. И этот производитель выпускает очень хорошие маски.
Очень приятная и "домашняя" на вид ❤️
06.09.2016
Одна из популярных масок у ММ, клюква идет на пользу, эффект чудесный!
06.09.2016
класс, она такая розовая) а моя ягода-малина скорее сероватая
06.09.2016
какая классная) и правда, очень на йогурт похожа 😊
06.09.2016
Я тоже в восторге от ее консистенции. От Милы всегда ждешь чего-то именно такого: вкусного и натурального. 😊 😂
06.09.2016
На йогурт похожа, хочется скушать 😁
боже, ее прям так и хочется съесть))) очень хочу попробовать эту красавицу!
Тоже очень довольна этой масочкой! 😊
06.09.2016
Шикарная маска! Тоже такую хочу!)
06.09.2016
интересная маска, которую стоит попробовать
06.09.2016
Я пока пробовала только одну маску Меламело, очень понравилась, поэтому нисколько не сомневаюсь, что и остальные маски хороши!!! 😊
06.09.2016
Прям скушать эту маску хочется)
Замечательная масочка по описанию, тоже хочу ее попробовать!
06.09.2016
Мне по душе глиняные масочки, люблю эффект от них 😊
06.09.2016
Ко мне скоро тоже такая должна прийти, надеюсь, что тоже не разочаруюсь 😊
Да уж - эта маска просто легендарная. Хочу ее заказать 😊
Маска с восхитительным цветом и эффектом. Надеюсь когда-нибудь попробовать.
06.09.2016
похоже, я единственная еще не пробовала эту маску 😊
06.09.2016
кокой красивый у маски цвет, да и по действию она меня очень заинтересовала. Матирует и сужает поры - это для меня ❤️
06.09.2016
Отличная масочка, я уже давно на нее глаз положила 😊
06.09.2016
У меня в хотелках эта маска 😊 у этого производителя очень действенные маски ❗
06.09.2016
Похожа на клубничный йогурт, я бы не удержалась)) Давно хочу ее заказать))
отличная маска)
06.09.2016
Замечательная маска, и наносится легко 😊
Ещё 32 комментария