Привет!
"Красавица болотная" еще одна легендарная маска от Meela Meelo, которая мне очень полюбилась и "пришлась по вкусу" моей коже.
Продукция от данного производителя соблазняет натуральными составами и ручной работой. Пока только пробовала маски и осталась довольна, все хороши по своему.
Я давно заприметила эту маску, особенно запомнилось ее необычное название. Да и у всех средств от этой марки они необычные и оригинально подобраны.
Общая информация
Объем: 110 мл.
Цена: 494 руб.
Где приобрести?
Оф. сайт Meela Meelo и прямая ссылка на продукт.
Украинский сайт
Срок годности: 6 месяцев. Хранить нужно в холодильнике.
Предназначена для нормальной и комбинированной кожи.
Маска помещена в стандартную пластиковую банку с отвинчивающейся крышкой, есть защитная мембрана, что для меня очень важно.
На этикетке расположена необходимая информация о средстве.
На донышке присутствует наклейка с датой изготовления.
Состав
Когда я вскрыла мембрану, то была удивлена ее внешним видом! Маска настолько красивая и соблазняет своим ароматом, что кажется чем-то съедобным, очень напоминает йогуртный десерт.
Подобными раньше не пользовалась и эта произвела особое впечатление.
Перед выбором я детально изучала состав и эта привлекла тем, что сделана с натуральным клюквенным пюре, а также содержит фарфоровую глину и другие полезные компоненты.
От того и цвет у нее такой нежнейший, розовый. Смотрится необыкновенно!
Маска достаточно густая, в ней огромное количество частичек/кусочков клюквы, даже попадаются мелкие косточки.
Я иногда взбиваю творог вместе со сметаной и фруктами (к примеру - с клубникой или джемом), так вот у меня в итоге получается подобная масса, если с чем-то сравнивать, только естественно не жирная.
Поэтому и "красавица болотная" вызывает ассоциации какого-то десерта и выглядит очень аппетитно )
АРОМАТ - отдельная тема! Я от него без ума!
Он сочный, вкусный, клюквенно-пудровый, натуральный.
Запах вызывает ассоциации с зимой, именно с морозной клюквой.
Пока держу на лице эту маску, то наслаждаюсь минутами блаженства...
По коже распределяется она легко, обычно наношу ее пальцами.
Текстура приятная, отлично скользит, ложится относительно равномерно,но может сама по себе расползаться.
После нанесения ощущается легкое пощипывание, которое минут через 5 исчезает.
Так как средство содержит каолин, то спустя несколько минут маска начинает подсыхать и немного светлеет, выбеливается. Цвет становится светло-розовым, не таким насыщенным.
Сильного стягивания я не замечаю, если сравнивать с обычной глиняной маской, но это зависит от толщины слоя и время нахождения ее на коже.
Обычно наношу обильно, поэтому за 10-15 минут она не успевает так пересохнуть. А вообще можно сбрызнуть водой, либо темралкой, если что.
Смывается чуть сложнее, чем обычные маски, поэтому чаще всего использую спонж.
Эффект.
"Красавица болотная" хорошо очищает, заметно преображает кожу, придает ей более свежий и ухоженный вид, выравнивает рельеф, сужает поры и матирует.
Она действительно осветляет, кожа становится словно фарфоровой, на ощупь гладкая и бархатистая.
Несмотря на то, что маска содержит каолин, сухости не возникает, ощущения вполне комфортные.
Есть маски от Мила Мило, после которых вообще нет необходимости наносить крем, но в данном случае лучше воспользоваться дополнительным ухаживающим средством, как и советует производитель.
Клюквенная маска приятно меня впечатлила , советую попробовать!
Отзыв на маску от Meela Meelo "Ведьмино зелье"
"ГорЧИнка Арабики"
Маска-скраб "Мойдодыр"