Опубликовано 11 Май, 2017 - 08:20

Всем доброго времени суток!

Сегодня свой отзыв я хочу посвятить маске-ламинированию глубокого воздействия для всех типов волос от Бэлита Витекс. Эту маску я использую уже больше 2 месяцев, она оставила после себя весьма противоречивые впечатления и скажу сразу, что вряд ли купила бы ее повторно. Но когда мне предложили в ИМ Beloris выбрать товары на обзор, я почему то решила дать маске второй шанс и положила ее в корзину покупок.

Вместе с маской я также заказала шампунь и бальзам этой же серии, которыми я также пользовалась раньше, но в отличии от маски им я дала не второй шанс, а заказала их из-за того, что эти средства мне подошли. Но в этом отзыве речь не о них, а о маске. А потому начнем.

Общая информация

Место покупки – интернет-магазин Beloris.

Стоимость – 133 руб. К слову сказать, в оптово-розничном магазине в своем городе маску я покупала за 185 руб.

Объем тубы – 200 мл.

Упаковка маски выполнена в ярко-розовом цвете как и вся серия с эффектом ламинирования.

Тюбик выполнен из мягкого пластика.

Крышка у маски отвинчивающаяся, сказать честно я такие не очень люблю, но что сделано, то сделано.

Особенно радует меня наличие защитной мембраны под крышкой. Что уж поделать, но я люблю быть уверенной в том, что до меня средством никто не пользовался.

вода, цетеариловый спирт, хлорид цетримония, глицерин, масло Cocos Nucifera (кокоса), хлорид бегентримония, дивинилдиметикон / диметикон сополимер, C12-13 парет-23, C12-13 парет-3, циклопентасилоксан, циклотетрасилоксан, диметиконол, бис-цетеарил амодиметикон, глицерилстеарат, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, сопролимер гидрогенизированного касторового масла и себациновой кислоты, пантенол, дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, цетеарет-25, парфюмерная композиция, хлорид гуаргидроксипропилтримония, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, кислота лимонная, пропилпарабен

В принципе другого состава я от подобной маски и не ждала.

Теперь не много о том, что говорит нам о маске производитель и что он обещает

Маска-ламинирование интенсивно восстанавливает поврежденные участки волос, обеспечивая увлажнение и питание. Дисциплинирует непослушные волосы, контролирует излишнюю пушистость, придает гладкость и невероятный блеск.Система специальных кондиционеров защищает волосы от термического воздействия во время укладки феном и/или утюжком, устраняет электризацию, облегчает расчёсывание.

Церамиды глубоко проникают в поврежденные участки волоса, заполняют микротрещины и «запечатывают» секущиеся кончики.Технология Crodabond ™ склеивает поврежденные кутикулы, разглаживает поверхность волос, сохраняя их гладкость и блеск даже после многократного мытья шампунем.Д-пантенол утолщает волосы, предотвращает их ломкость, обеспечивает длительное увлажнение.Масло кокоса интенсивно питает волосы от корней до самых кончиков.

Цвет маски – белый.

Текстура кремовая, однородная, по густоте больше похожа на бальзам, все же от маски я жду более густую и плотную консистенцию.

Аромат приятный, не много сладковатый, но на волосах после высыхание не остается.

Мой опыт использования

Немного расскажу про свои волосы

Густые, прямые, достаточно тяжелые, не поддаются укладке. Длина по лопатки. Испорчены не удачным мелированием, поэтому помимо интенсивного восстановления в виде домашних масляных масок я ищу средства, которые визуально будут делать вид моих волос здоровым.

Маску я использую 2 раза в неделю после мытья волос шампунем из этой же серии. Как и рекомендует производитель выдерживаю маску на волосах 5 минут, а затем смываю.

Распределяется маска по волосам очень хорошо и равномерно, не течет, смывается отлично.

Что я получаю в итоге после использования маски:

1. Мягкие волосы

2. Легкое расчесывание

3. Отсутствие пушистости волос

4. Гладкие волосы

5. Блеск волос

Однако хочу сразу сказать, что эффекта ламинирования я не заметила, да, волосы более гладкие, приятные на ощупь, но не более. Хотя в принципе я особо и не ждала, что маска, да в принципе и вся линейка средств может создать эффект ламинирования в том виде, в каком мы его понимаем.

Также хочу отметить, что маска как таковая до свойств маски не дотягивает, да, она лучше по свойствам бальзама из этой серии, но не выполняет в полной мере все, что нам обещает производитель, а именно не восстанавливает поврежденные волосы (могу судить после использования 200 мл маски с периодичность 2-3 раза в неделю).

Вывод

Думаю, что все же маску эту в дальнейшем я покупать все же периодически буду, но использовать не в качестве маски, а в качестве бальзама. А для более серьезного восстановления куплю другое средство, например маску для волос Kapous с маслом Арганы.

Вам маску-ламинирование глубокого воздействия для всех типов волос от Бэлита Витекс я все же рекомендую попробовать, возможно на здоровых волосах эффект будет более ярко выраженный.

Здоровья Вам и Вашим детям.

С уважением, Ваша Мама_Я

А тут собраны мои советы по уходу за волосами

Также можете почитать мои способы ламинирования волос в домашних условиях: желатин, корица, кокосовое масло.

Достоинства
  • Блеск волос
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет обещания производителя
  • По эффекту до маски не дотягивает
  • Результат применения точь в точь как и у бальзама.
Мама_Ярекомендует
11.05.2017
Вот это волосы! Загляденье!
11.05.2017
с этой серией я не знакома
11.05.2017
Пользовалась этой серией для волос, но вот маску не покупала, только бальзам. Я почему-то посчитала, что его будет достаточно, к тому же я в основном делаю масляные маски. А вообще эта серия классная! 😊
11.05.2017
на бальзам похожа) я ламинирование делала желатином и концептом 😁
в ламинирование не верю, в отличную гладкость - да.
Не для моих волос.
11.05.2017
Смотрела на неё на днях..но брать не решилась 😐
11.05.2017
В целом неплохая маска, а цена вообще радует!
11.05.2017
Замечательный результат 😊 У меня в планах купить эту линейку средств, отзывы на нее очень хорошие.
11.05.2017
Волосы у Вас такие классные!
11.05.2017
Как бальзам хорошо работает,волосы гладкие и блестящие 😊
11.05.2017
Я, пожалуй, поищу такую масочку!
11.05.2017
Неплохая маска-бальзам, волосы у вас выглядят очень ухоженно 😊
11.05.2017
По мне так отличный эффект на ваших волосах!
Ламинированием тут и не пахнет, конечно;) Волосы очень красивые :3
Как бальзам, отличный вариант
У вас очень красивые волосы ❤️ Читала уже об этой серии от Белиты. Всё таки средненькая. 😊
11.05.2017
как хорошо у вас волосы выглядят)
видела эту маску в продаже но не покупала)
11.05.2017
Раньше много пользовалась шампунями и бальзамами данного производителя, но потом появилось привыкание, пришлось переходить на другие средства. А так они мне нравились. У вас очень красивые волосы ❤️
11.05.2017
Наткнулась недавно на магазин белорусской косметики - клондайк прям! Много нового у них появилось. Но понятно ведь, что не все то золото, что в Белоруссии сделано
Мне она тоже нравится.
11.05.2017
Хорошо, что вам понравилась! Мне вообще никакого эффекта не дала 😕
11.05.2017
Соглашусь, что ламинирования этой маской не добьешься, но она все равно мне очень нравится)
11.05.2017
Консистенция действительно как у бальзама, так что неудивительно... Но действие очень хорошее 😊
прекрасная маска)
11.05.2017
ну в принципе за такую стоимость эффект хоть и не вау, но неплохой 😊
11.05.2017
Бюджетная приятная серия, планирую взять в СП)
11.05.2017
Волосы конечно красивые, видно что ухаживают за ними.
Кстати в маске консерванты methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone вроде как являются токсичными, имеют накопительный эффект. Некоторым оправданием служит то, что она - маска - смываться должна. Может только у кого кожа чувствительная или аллергичная может при контакте раздражение вызвать.
11.05.2017
не самая плохая маска, но чудес конечно не сделает)
неплохая маска)
Всем спасибо за внимание к отзыву
Вашим волосам явно подходит эта маска! 😊
11.05.2017
Не знала, что белита высылает товары на обзор. Я бы попробовала такую маску
11.05.2017
надо, наверное, тоже купить эту маску)
11.05.2017
Какие красивые у я Вас волосы и густые. Я бы хотела попробовать эту серию для волос для гдадкости. Не только маску, а все в комплексе.
Волосы у Вас просто шикарные!
Волосы очень красивые!
11.05.2017
Красивые у вас волосы! У меня еще не было продуктов из этой серии 😊
Ещё 10 комментариев