1. От производителя:
Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.
2. Способ применения:
нанести маску для лица для сужения пор на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз, оставить на 10 минут, смыть теплой водой, нанести питательный или увлажняющий крем. Маску можно наносить перед сном или утром, лучше за полчаса до выхода на улицу, т.к. маска стимулирует приток крови и кожа может порозоветь на 5-10 минут. Частота применения зависит от типа кожи: при комбинированной или склонной к жирности коже маску можно применять ежедневно, при нормальной коже – 1 раз в неделю, в качестве мягкого натурального плинга. Маска идеальна в качестве активного ухода за зрелой (после 28-30 лет) кожей, склонной к жирности.
Я применяю маску 2 раза в неделю. наношу на очищенную кожу, выдерживаю 10-15 мин, если маска подсыхает, то сбрызгиваю ее термальной водой, затем тщательно, массирующими движениями (дополнительный пилинг) смываю теплой водой. После применения просушиваю лицо и наношу термалку, и только потом приступаю к ночному крему. Использую маску в основном вечером.
3. Упаковка:как и у всех масок этого бренда. Яркая баночка с узнаваемым дизайном. Большая, удобная в использовании, с плотной крышкой:
Под крышкой имеется защитная фольга:
4. Описание продукта: маска имеет просто божественный аромат! Я сейчас серьезно и без преувеличения : это самая вкусно пахнущая маска из всех, что у меня были! Аромат настолько натуральный и сочный, что можно не удержаться и съесть!
Пахнет сочной свежей клубникой, только что сорванной с грядки и чем-то ванильно - сливочным! Настоящая аромат-терапия.
Цвет маски - нежно розовый с кусочками натуральных ягод. Консистенция, как и у всех глиняных масок, густая, как сметана:
По коже отлично распределяется. Я наношу прямо пальцами.
Маска на лице:
Маска подсохла через 10-15 минут:
Смывается достаточно не плохо, чтобы облегчить процесс можно использовать спонж.
После маски кожа просто потрясающая! Она идеально чистая, дышит, поры становятся менее заметными. Маска хорошо подсушивает имеющиеся воспаления. Тон кожи становится более однородным, без покраснений. Кожу не пересушивает.
природный каолин, питьевая вода, свежая клубника, натуральная камедь рожкового дерева, натуральный цветочный глицерин, консервант растительного происхождения.
5. Плюсы: приятный аромат, густая консистенция, хорошо наносится, легко смывается, чистая и свежая кожа после использования.
6. Минусы: нет.
7. Мое мнение о продукте: несмотря на то, что 90% моего ухода составляет люкс, побороть свою любовь в натуральным маскам MellaMeelo не получается! Я их просто обожаю!
Мои новые маски! Клубнику очень рекомендую попробовать!
8. Цена: 469 руб. Прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ!!!!!