Опубликовано 15 Декабрь, 2017 - 10:22

несколько раз
    4,61 бел. руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет всем!

Сегодня хочу рассказать о маске от Meela Meelo Сочная клубника. Это уже вторая мини версия маски.

Первая маска пришла ко мне в пластиковом контейнере.

Объем маски 30 грамм. Вторая маска пришла в пластиковой баночке

На крышке написано наименование маски, способ применения. Оформлена в красивых розовых тонах, как и вся продукция Meelo Meela.

Сбоку объемное наименование производителя

И дата производства

На дне состав

Срок годности маски - 6 месяцев. Хранить нужно в холодильнике.

Маску покупала в интернет-магазине [ссылка], стоимость 4,61 бел. руб. Вот ссылка (актуальна для белорусов) [ссылка]

Состав маски натуральный

Состав: натуральное клубничное пюре, каолин, вода, натуральный цветочный глицерин, натуральные консерванты

Обещания производителя:

Очищающая маска для лица со свежими ягодами «Сочная клубника» - прекрасное средство для очищения и увлажнения нормальной и комбинированной кожи. В маске для лица, очищающей поры, «Сочная клубника» соединены полезные свойства натуральной глины и свежей клубники, благодаря оптимальной комбинации фруктовых кислот избавляет кожу от старых, ненужных клеток, освежает цвет лица, омолаживает кожу. Аромат клубники превратит процедуру нанесения средства в настоящее удовольствие.

Маска светло-розового цвета с запахом клубники. Консистенция густой сметаны с маленькими кусочками ягод клубники.

Я наношу маску на лицо кистью, она не течет и легко распределяется по лицу. Держу маску обычно 10 минут.

Смывается маска трудно, но со спонжем легче. В процессе немного засыхает. Я наношу достаточно густой слой и она высыхает не так быстро как глиняная.

Мне 35 лет. Кожа комбинированная, жирная Т-зона, щеки нормальные. Часто бывают высыпания от продуктов или ухода.

Маска прекрасно очищает кожу. Черные точки на носу становятся более светлые ( но в моем случае мне кажется, что очистить их не реально.), очень хорошо очищается кожа на щеках.

После смывания маски выравнивается тон кожи и она выглядит посвежевшей, отдохнувшей.

У меня эффект от маски заметен на второй день. Если были высыпания, то они светлеют. Сразу после маски это можно и не заметить, но через несколько часов красные высыпания становятся намного светлее.

Сразу после маски точки на носу светлеют, но потом снова становятся такими какие были, а вот щеки остаются чистыми. Фото на второй день после маски.

После первой маски у меня появилось несколько красных прыщиков, я решила, что это от маски и отложила ее временно. Высыпания прошли.

Через пару недель решила дать маске второй шанс и уже не было никаких высыпаний, а наоборот чистая кожа.

Маску рекомендую как освежающую и очищающую. Увлажнения от нее я не заметила.

Гимнастика для лица

Pantera@@@рекомендует
Кожа в отличном состоянии 😊
Спасибо
15.12.2017
Хорошая маска для очищения кожи.
15.12.2017
маски с глиной неплохо очищают кожу) а с клубникой- одно удовольствие)))
Очень люблю эту масочку! ❤️
Запах клубники я люблю, маска впечатлила
15.12.2017
Надо будет попробовать такую маску
15.12.2017
хотелось бы попробовать после отзыва
Какие теперь у Meela Meelo смешные мини-баночки! 😁
15.12.2017
Замечательная маска по описанию ??
15.12.2017
Я бы попробовала такую маску.
интересно попробовать такую маску
16.12.2017