Опубликовано 24 Март, 2017 - 15:50

Привет всем!

Очень много прочитала положительных отзывов про маску "Ведьмино зелье". Но я не спешила ее покупать, что-то меня останавливало, почему то думала, что моей коже она не подойдет. и вот в один день решила попробовать, заказала 30 мл. маски.

Маска болотного цвета.

Консистенция как густая сметана с частицами, я уже сейчас точно не вспомню, что там за частицы, так как закончилась она у меня месяц назад. (а руки дошли написать отзыв только сейчас), но я помню пихтовый запах и мне он нравится.

Состав: натуральная белая глина, вода, смесь целебных трав (тысячелистник, зверобой, крушина, кора дуба, ромашка), водоросли, масло календулы, цветочный глицерин, камедь рожкового дерева, композиция эфирных масел, зеленый консервант.

Состав хороший, натуральный.

Так как в составе есть композиция эфирных масел, я боялась, что моя капризная кожа взбунтуется от этого и ответит мне высыпаниями, но этого не произошло.

О моей коже:

мне 34 года, кожа комбинированная, периодически бывают высыпания, шелушения, жирный блеск (в зависимости от питания, ухода, климата).

Я редко пользуюсь масками с глиной, так как они сушат мою кожу, боялась что и эта маска будет сушить, но я была приятно удивлена, что она не только не высушила кожу, но и увлажнила ее.

Обещания производителя:

Маска для лица «Ведьмино зелье» это уникальная смесь трав , водорослей, и целебных глин, она содержит также редкие природные масла и натуральный цветочный глицерин для эффективного увлажнения кожи. Эта маска - отличное средство для интенсивного увлажнения кожи любого типа. Травы и натуральные грязи, входящие в состав маски успокаивают раздраженную кожу и сужают поры, водоросли глубоко увлажняют и способствуют ускорению регенерации. Масла питают и защищают кожу лица от внешних воздействий, не забивая поры. Ваше лицо будет выглядеть так, будто ВЫ только что из отпуска.

Выполняет ли маска "Ведьмино зелье" обещания производителя? Я считаю, что выполняет.

Кожа после маски свежая, увлажненная, напитанная. На счет омолаживающего эффекта сказать ничего не могу, так как морщины у меня только около глаз мимические.

Поры не сужает, но у меня больших проблем с этим нет.

При нанесении использовала кисть. Во время проведения маски у меня не возникло никаких неприятных ощущений. Наносила достаточно толстым слоем и она не высыхала, всегда держала 15 минут.

При смывании лучше использовать спонж, так как ее трудно смывать. Но это единственный недостаток на мой взгляд.

30 мл мне хватило на 5-6 масок, я точно не считала. И я закажу обязательно большую банку такой маски.

Поэтому маску"Ведьмино зелье" рекомендую!

Фейсбилдинг

Самомассаж лица

Альгинатная маска с экстрактом зеленого чая

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
Pantera@@@рекомендует
Хочу попробовать такую маску 😊
24.03.2017
И мне нужно приобрести маску с травами ☺
Обожаю эту маску.
классная маска)
Я вот тоже как-то настроена против нее не очень положительно)может попробую
25.03.2017
Прикольное название. Присмотрюсь к маске 😊
25.03.2017
Эту маску я даже не пробовала, а вот "Мята-размята" мне очень понравилась 😊
30 мл.для маски мало, я куплю сразу большущий объем, читала много хороших отзывов, думаю, понравится и подойдет.