Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем!
Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Успокаивающая тканевая маска с экстрактом чайного дерева Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack (23 мл) от корейского бренда Elizavecca.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Чудесная тканевая маска станет настоящим открытием для обладательниц жирной проблемной кожи, склонной к угревой сыпи, раздражениям и воспалениям. Высококачественное средство обладает особой формулой, обогащенной экстрактом чайного дерева. Благодаря свойствам этого уникального ингредиента, маска оказывает мощное антибактериальное и антисептическое действие, великолепно очищает кожу от излишков себума, открывает поры
Маска, как и все тканевые одноразовые маски, запечатана в фольгированый пакет с удобным надрезом для быстрого извлечения без помощи ножниц. Сама по себе маска представляет собой круглую тканевую салфетку с анатомическими прорезями для глаз и носа.
Салфетка обильно пропитано витаминной жидкостью, так что при извлечении даже сочится, я эти капли обычно распределяю на кожу шеи, чтобы не упустить не единой возможности напитать свою кожу благотворной влагой ;).
Моя кожа:
Мне 27 лет, состояние моей кожи оставляет желать лучшего, а именно: комбинирована кожа, с шелушащимся лбом и щеками, обилием чёрных точек и редкими высыпаниями (благо, я научилась с ними бороться).
ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
➕ Как уже отмечала, салфетка обильно пропитана витаминной жидкостью, поэтому после прикладывания маски на лицо, можно подпитать увлажняющими каплями, стёкшими на руки с салфетки, еще и шею.
➕ Прорези подходят под глаза и нос, у меня достаточно широкое лицо, поэтому боялась, что это будет проблемой. Но нет, маска даже заходит на волосы.
➕ В целом тканевая основа очень хорошая, легкая, прочная, на лице держится хорошо и не сползает. Пропитана сильно, хватает на 30 минут, если не больше (я держала именно пол часа).
➕ Помимо снятия раздражений и антибактериального эффекта маска ещё и хорошо увлажняет и матирует мою комбинированную кожу. После применения не было неприятных ощущений в виде зуда, покраснений и забитых пор.
➕ Бюджетная.
➖ Липкости, на которую так много отрицательных отзывов тут, все же избежать не удалось. Но ощущения эти проходят спустя пару минут, когда средство впитывается в кожу.
✔️ Рекомендую. В своём ценовом сегменте это лучшие тканевые маски. Использую данную маску в качестве первого подготавливающего этапа к очистке кожи, после неё поры раскрыты и отлично поддаются пилингу.
Полное наименование: Успокаивающая тканевая маска с экстрактом чайного дерева Tea Tree Deep Power Ringer Mask Pack
Производитель: Elizavecca (Корея)
Объём: 23 мл
Стоимость: от 50 рублей
Где купить - ИМ Elizabecca или магазины, предлагающие корейскую уходовую косметику