Опубликовано 28 Февраль, 2018 - 16:19

???Привет, дорогие читатели! ?✌?

Люблю использовать в уходе различные масочки! Это некий ритуал, который поднимает настроение и успокаивает!

?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ?

• Название: Маска для лица Страшная сила
  • Производитель: Meela Meelo
  • Где купить: В официальном интернет-магазине
  • Цена: 489 руб
  • Объём: 110 мл

?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ?

С ягодами черной смородины, витамином Е и натуральной молочной кислотой

Очищает, освежает и интенсивно увлажняет кожу

Для нормальной и комбинированной кожи

?СОСТАВ?

природный каолин, питьевая вода, ягоды черной смородины, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, масло зародышей пшеницы, натуральный пшеничный эмульгатор, витамин Е, натуральная молочная кислота, натуральное масло бурбонской ванили, консервант из растительного сырья, натуральные эфирные масла лимона, нероли.

?ВНЕШНИЙ ВИД?

Простая, но в то же время привлекательная прозрачная пластиковая баночка. Через неё можно рассмотреть содержимое.

Крышечка белая, винтовая, сверху наклейка с названием марки Meela Meelo.

Сбоку на баночке способ применения, состав продукта, срок годности-6 месяцев, условия хранения, хранить нужно обязательно в холодильнике, состав же натуральный.

​​​​​​На баночке наклеечка с датой производства. Я получила свеженькую маску.

Под крышкой защитная мембрана! Мне очень нравится, когда производитель об этом заботится.

?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ?

Масочка имеет аромат нероли. Пол года назад мне оно не очень нравилось, но потом появлялись средства с эфирным маслом нероли-привыкла. Теперь отношусь к этому аромату положительно.)

​​​​​Масочка похожа на йогуртово-творожный десерт с черной смородиной!

В масочке вкрапления ягодок черной смородины, легко распределяется, не жидкая, а немного желееобразная. Удобна в применении.

?ПРИМЕНЕНИЕ?

От производителя:

нанести маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Подождать 10-15 минут, смыть прохладной водой, для удобства можно использовать спонж. При желании нанести питательный или увлажняющий крем.

От меня:

Перед применением взбалтываю масочку, чтобы все ингридиенты перемешались. На очищенную кожу лица наношу масочку. Распределяется без проблем, не течет. Оставляю на 15-20 минут. За это время она подсыхает. Смывается не очень легко руками, а спонжиком смывается без проблем. Только потом спонжик нужно тщательно помыть/постирать. Потом наношу последующий уход: тоник/гидролат, сыворотку и крем, либо просто крем.

Моя кожа до применения маски: видно шелушения в области носа и сухость в общем.

Так выглядит Страшная сила на лице.

?РЕЗУЛЬТАТ?

Маска превосходно увлажняет и питает сухую, с шелушениями и раздражениями кожу!

Маска Страшная сила очищает кожу, видно, что поры стали меньше.

Ещё меня порадовало улучшение тона кожи. Превосходное питание и увлажнение, без жирности и блеска, матирование кожи.

Для удобного сравнения фото вверху До, внизу После. Эффект очевиден!

Благодарю за внимание!

С Вами была Julana! ?

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • *Увлажняет превосходно
  • + смягчает и питает кожу
  • Значительно улучшает цвет лица
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Необычная текстура
  • Очищает кожу
  • Очищение без стягивания кожи
  • Увлажняет
Julanaрекомендует
28.02.2018
Ух, вот это название! А результат просто бомба, срочно надо брать!
28.02.2018
Какая у неё классная консистенция ❤️ Очень хочется попробовать.
28.02.2018
Интересная масочка)и цвет у нее такой милый)стоит попробовать)
28.02.2018
Ого как много маски в баночке!
Я очень люблю Мила Мило, особенно нравится их Красавица болотная 😊
Какой цвет 😊
01.03.2018
Вроде писала уже коментарий.. к вашему отзыву ?. Ну да ладно.. маски этой фирмы.. все такие яркие) хочется купить даже из-за цвета
01.03.2018
Такие забавные названия у ММ 😊 Всегда умиляюсь!
Ахаа)) Такое название у маски 😂
04.03.2018
Хороший состав 😊

Для какой кожи в принципе больше подойдет, - для жирной или сухой?
04.03.2018
Больше для сухой.