Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 09:20

Мне маска Селенцин понравилась. Первое, что замечаешь - приятный кофейный аромат. Сама баночка красивая и удобная, только вот объем небольшой, 150 мл всего.

Но я бы не назвала это минусом, так как хватает ее достаточно надолго. Наношу я ее сразу после мытья волос и оставляю на несколько минут, прежде чем смыть. Уже при нанесении чувствуется, как волосы становятся шелковистыми и легко распутываются.

После мытья они становятся еще красивее, они легче поддаются укладке и приобретают блеск. На время использования Селенцина я даже специально не пользовалась другими бальзамами и спреями, чтобы оценить эффект. Так что маска свою миссию выполнила на все 100.

Что касается выпадения - моих волос повсюду после курса маски и правда стало меньше. То есть, помимо ухода, она еще и хорошо их укрепляет.

Поэтому в целом, эффектом этой маски я более, чем удовлетворена.

Попробовать я ее рекомендую даже просто для ухода за волосами, так как в этом плане она творит крутые вещи

Достоинства
  • Хорошо укрепляет
  • Эффективная
Недостатки
  • Нет
Arina.vVvolkovaрекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
28.12.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения маски от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!