Опубликовано 28 Январь, 2017 - 11:29
Очень активная маска для волос - кофе, красный перец, крапива, репейник!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:360 рублей
Достоинства
- Блеск и шелковистость
- Слегка уплотняет
- Улучшается внешний вид волос
- Ускоряет рост волос
iamzavtraрекомендует
если честно, в "отрастить шевелюру за считанные дни" не верю, это что же с луковицами сделать надо.. и средства жгущие мне противопоказаны из-за кожи головы, но если ситуация экстренная, надо спасать и лечить - все средства хороши. Запомню. Мало ли..
😊 😁 напоминает отрывок из бриллиантовой руки- и ваши волсоы прекращаются буквально за считанные минуты превращаются))) и тут кто то дергается в конвульсии как бешеннно отрастают волосы))) прикольный заголовок и про средство узнала видела но как то мимо ходила))) может подумаю да и прикуплю если толстыми ростут)))
По отзыву просто волшебная маска. Хочется попробовать на себе. У меня после ковида волосы очень слабые стали и выпадают чаще. Скажите, есть какие-то противопоказания или это больше косметическое средство?
Очень нужная мазь для тех кто хочет обзавестись шевелюрой. Если есть лысина то может помочь. Приятный запах не может не радовать.
Физиологические особенности у всех разные, и если один препарат, кому то помогает, это не дает уверенности, что он подойдет всем и каждому.
Еще не пробовала маски от выпадения волос, т.к. боюсь на корни наносить какие-либо средства кроме шампуня.
Здравствуйте. А в магазинах продают ее? Может быть вы знаете. Спросила в нескольких аптеках - нет такой. Отзывы об этой марке очень хорошие, хотелось бы приобрести.
Маска для волос просто невероятна! Она сделала мои волосы мягкими и блестящими!