Всем доброго дня!
В продолжении знакомства с серией Proedit soft fit ( восстановление волос в домашних условиях) хочу представить еще одну маску, предназначенную для увлажнения волос.
Данная серия включает в себя:
1. увлажняющий шампунь soft fit
2. маска soft fit+ для увлажнения внутренней структура волос
3. маска soft fit для увлажнения внешней структуры волос
Страна производства: Япония
Бренд: Lebel (профессиональная косметика класса люкс )
Объём: 250 мл
Место покупки : торговая площадка rakuten.com
Данная маска предназначена для сухих, непослушных волос. Гораздо лучший эффект можно получить при использовании 2-х масок одновременно, т.е. сразу наносим маску для увлажнения внутренней структуры soft fit + волос, а спустя 10 минут наносим маску для увлажнения внешней структуры волос soft fit еще на 10 минут.
Что же делает данная маска?
- восстанавливает внешнюю структуру волоса
- сохраняет молекулярную влагу внутри волоса
- выравнивает поверхность волоса
Могу сразу сказать, что визуально лучший эффект даёт именно маска soft fit , т.к. за счет своего состава сглаживает кутикулу волоса, что делает их более гладкими и блестящими, поэтому многие девушки при выборе одной из этих масок отдают предпочтение именно soft fit.
Моё знакомство с данными масками началось именно с пробников и я была так запечатлена результатом, что в следующую посылку добавила полноценные версии обоих продуктов
Запах у маски очень приятный: ненавязчивый, цветочный, химозностью не отдаёт. Я всегда использую эти маски сендвичем, по одиночки тоже неплохо, но вместе они дают просто отличный результат.
Содержит:
смс-комплекс, сорбитол, фитостерил, бетаин, экстракт зеленого чая, полиглутаминовая кислота, токоферол, лимонная кислота.
Результат на волосах:
На сегодняшний день серия soft fit - моя любимица по увлажнению, и ей пока нет равных. Поэтому, конечно, рекомендую!
Всем спасибо за внимание!